Авторское право? Не, не знаю
Русский язык стоит знать также потому, что на русском легче найти бесплятно многие ресурсы, т.к. в России особое отношение к авторскому праву)))©
Тридцать лет нам рассказывали, что пиратство плохо. "Музыканты, актеры, программисты создают для вас музыку, кино, игры. Тратят время и силы, а вы воруете их произведения. Это такое же преступление, как кража кошелька из кармана" постепенно сознание менялось, если в 90 словосочетание "авторское право" вызывало улыбки, то к 2022 я, например, уже начал задумываться о кощунстве для любого компьютерщика из 90-х, о покупке windows. А потом началось СВО и санкции. И оказалось, что у тебя есть деньги и желание купить игру. А тебе ее не продают, потому что ты живёшь не в той стране. А ещё помнишь, ты заплатил за лицензию программы? Нет у тебя больше лицензии. И денег нет. Почему? Тому шо русский военный корабль! Хм. Значит не судьба мне соблюдать авторское право. И даже если завтра все вернётся назад, то и тридцати лет теперь не хватит, чтоб я захотел купить пиксели на экране