Я во втором классе учился, когда Вас еще на свете не было, скорее всего...
Вам пруфы на Фидо искать?
Или мне перфокарты с антресолей достать?
потрудитесь. главное подтвердить свои слова. поверьте мне в Интернете и то что на камнях высекали можно найти!
если бы вам было насрать, вы бы прочитали, минуснули и ушли в закат. вы же зашли поязвить и приврать, что вам дескать еще в детстве это рассказывали... значит вам не насрать! вы лицимерите!
Ну так они в минусе.
И потом, это эмоции ЧМ.
У Вас тут другое.
Но такой подход к собеседнику я видел только в политоте, так что всё понятно
т.е. ваши эмоции вы оправдываете, а с моими "все понятно"))) у ЧАЙФА замечательные слова есть на этот счет "себя оправдать каждый повод найдет".
и причем тут политота? зачем вы пытаетесь меня на это русло переключить? потому, что не можете ответить за свои слова, обвинив меня в том, что я чужую загадку выдал за свою?!
Уважаемый@WolfTolik
Вот Вам Уральские пельмени, от 2012 года.
Я лично загадку про алфавит слышал примерно во втором классе начльной школы.
Именно поэтому такая реакция - это не для аудитории Пикабу.
Уважаемый@WolfTolik
Вот Вам Уральские пельмени, от 2012 года.
Я лично загадку про алфавит слышал примерно во втором классе начльной школы.
Именно поэтому такая реакция - это не для аудитории Пикабу.
рассказ про семейку абвгдеежей слышали многие! вы дайте мне пруф именно на такую формулировку загадки, коль вы утверждаете, что слышали ее во втором классе! иначе вы, мягко говоря, нечестный человек! жду ссылку на эту или подобную формулировку задачи!
Интересно отчего столько агрессии? как же оскотинился народ! я понимаю, что идея не нова и шутка вполне известная, но такой формулировки еще не слышал. Придумал для своего ребенка и поделился с вами. Разместил на развлекательном ресурсе, а не на научтопе, заметьте! А вы граждане хуями кроете и туда же посылаете... как низко пали подобные личности...