АвтоРазвод или нет?

Собрался купить машину, но денег в обрез. Подвернулся сладкий вариант 2112 в идеальном состоянии, по сайту ГИБДД чистая, два владельца, при этом первый месяца три катал, а второй 10 лет, но в районном городке, машина соли не видела.

Но! При встрече оказалось продаёт её другой человек, в форме ГИБДД.

Машина была сдана предыдущим хозяином в трейдин салону и тут же продают другому человеку, а тот отдаёт как раз человеку что продаёт, т.к. должен ему сумму денег.

Предложил ему написать договор и присутствовать при регистрации авто в ГИБДД, но тот как то странно увиливает, говорит уедет в командировку на неделю (но не спецрота).

Вот и хочется и колется, т.к. если он подделает подпись, а действительный хозяин подаст на угон, то я буду и без денег и под статьёй.

Каково ваше мнение, это развод, или просто махинация, но чесная?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Короче если у вас в договоре купли-продажи будут все данные непосредственно того, кто вам деньги передает и кому машины принадлежит, то чего боятся. Если ГГиббдэшник просто продает машину, но она на него не оформлена (я не совсем понял просто), то шлите лесом.

раскрыть ветку (1)

Да именно, оформлена не на него, это и напрягло.

показать ответы
0
DELETED
Чувак, это гребаная двенашка, а не какой-нибудь Shelby GT500 1967 года. Их пачками на автору продают. Если есть хоть один косяк с документами или подозрение, то смело идешь смотреть другие варианты авто. Скорее всего ты уже загорелся купить именно эту машинку, но поверь, их дофига на рынке. А покупать советую по деревням. У какого-гибудь дедка с гаражным хранением. В городе обычно битый хлам продают.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, думаю так и поступлю, не буду торопиться.

Спасибо за участие, пожалуй откажусь, в принципе не спешу, и варианты за эту цену есть не намного хуже.
0
За 140 на прошлой неделе нексию продал.) 7 лет, 90 тыс, в хорошем состоянии.
раскрыть ветку (1)

Купил Нексию старенькую за 80к, вроде кузов не шпаклёваный, есть вмятинки, но не сильные в основном на дверях.

Надеюсь не пожалею :)

Вопрос к пользователь Нексии : Как то не чётко фиксируются передачи очень большой ход рычага и нет гребешков как например на класике, грешу на непривычку, это нормально?

1
Ну так. Договор купли продажи авто будет с кем, с Гиббдэшником? Паспортные данные того, кто продает (Гиббдэшник) будут? Паспортные данные с договора с его паспортом сверите?
раскрыть ветку (1)

Вот об этом точно не подумал, там в ПТС и договорах данные есть, но те договоры просто бумажки.

показать ответы

моё мнение такое. нахуй росавтопром

раскрыть ветку (1)

За цену до 100К без вариантов, смотрел Ауди за 100к, там вообще жесть и колхоз, и те что дешевле просто ужас, или битые перебитые или древние и редкие, что потом запчасти не найти.

показать ответы
0

В ПТС должен быть реальный хозяин, если ФИО совпадет с продавцом, то какая проблема. Или если есть нотариальная доверенность на совершение сделки.

А если ни того ни другого, то пусть идет нахер.

пс: для регистрации авто старый хозяин сейчас не нужен.

раскрыть ветку (1)
Доверености нет, пожалуй реально не стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы