43

Авторам постов про детей

Уважаемые родители маленьких детей! Пожалуйста, не забывайте тег "дети" в своих постах про ваших детей. Всем прекрасно понятно, что вам лично и вашей родне истории про ваших детей кажутся невероятно забавными, умилительными и достойными постоянного пересказа на посиделках, друзьям, знакомым, в социальных сетях (например, в одноклассниках) и т.д.
И наверняка любой нормальный человек эти ваши чувства уважает и понимает.
Но вы даже не представляете, как же достали эти рассказы про карапузов! Очень грустно, когда с друзьями (в большей части это относится к подругам) становится возможным разговор только на очень ограниченный набор тем - какашки, блевашки, как они погуляли с дитем, как дите учится говорить, как забавно дите высказалось о чем-либо и т.д.
Все остальные интересы отходят на задний план, отчетливое ощущение деградации человека. Это ощущение, кстати, усиливается, если зайти на любой тематический сайт...
И вот, листаешь себе пикабу, и на тебе - опять очень "смешная" история про измазавшегося малыша!

Прекрасно понимаю, что некоторым подобные темы будут интересны, популярность Одноклассников и подобных ресурсов намекает. Просто поставьте тег и все, такие как я его добавят в игнор - профит! Мы избавлены от очередных порций детских памперсов, вы обсуждаете все это дело с теми, кто доволен это обсуждать.

Дисклеймер. Детей я люблю, чувства родителей прекрасно понимаю. Рождение и воспитание детей - одна из основ нормального общества, и это для меня свято.

Всем добра и здоровья вашим детям!
Автор поста оценил этот комментарий
Я это к тому, что уже говорил раньше. Не нравится-не обращайте внимания и не читайте. Только и всего.
В жизни масса гораздо более раздражающих и неприятных вещей, чтобы обращать внимание на посты в интернете, подавляющее большинство которых в общей массе являются полной хернёй. Просто не тратьте время, проходите мимо.
И заметьте, в вашем посте, с нужными тегами все же оказались люди, которые по факту не должны были в ней оказаться. Зачем они здесь? Ответ очевиден.
Кстати, судя по рейтингу приведенного Вами в пример поста, согласны с Вами далеко не все.
раскрыть ветку (1)
Ну спасибо, дружище, научил жить, а то я не знал даже, куда мне тратить внимание и мою жизненную энергию.

Понятно, что согласны не все. Я об этом в посте написал. Я просто обратился к авторам таких постов - ставьте тег, и все! Не надо превращать пикабу в форум мамочек или одноклассники. А если уж кому хочется на пикабу пообсуждать покакали-покушали-срыгнули - пусть читает.
Одобряю и поддерживаю ваше мнение.
Этот тэг необходим, чтобы избежать потока говна от неадекватов и не мозолить глаза тем, кто не хочет читать подобные посты. Думаю, тэг дети достаточно для этого универсален.
раскрыть ветку (1)
а он есть, просто его не всегда ставят. Ну или можно какой-нибудь другой тег придумать специально под истории про детишек, которые слишком забавно поели варенье, научились говорит "папа", впервые сели на горшок и т.д.
показать ответы
Раз вы сюда попали, значит тег "дети" у Вас в игноре не находится?
Значит Вам все же интересно читать про какашки? Или хочется накакать самой в теме с тегом "дети"?
раскрыть ветку (1)
А я признаюсь - мне непреодолимо хочется срать во всех темах с "мими-ути-пути" историями про детей. Потому что воротит, достали, надоело!
Потому и поставил тег дети в игнор. Так нет, просачивается эта тема, не ставят тег мамочки и папочки, считающие своим долгом оповестить весь мир о том, как их дитятко какнуло\улыбнулось\измазалось и т.д.
показать ответы
А мими-ути-пути истории с котиками не достали? А пони и рассказики о френзоне? А бесконечные вариации обсуждений аниме и сериальчиков?
По сути, можно доебаться практически до любого поста на Пикабу и отправить автора "постить свою хуйню на профильные ресурсы", потому что эти специализированные ресурсы в сети есть тысячами.
Но Вас почему-то цепляет тема связанная с детьми.
Кстати, можно кинуть ссылки на посты, где на Пикабу пишут о:
"Так нет, просачивается эта тема, не ставят тег мамочки и папочки, считающие своим долгом оповестить весь мир о том, как их дитятко какнуло\улыбнулось\измазалось и т.д."
(с)?
раскрыть ветку (1)
Ну да вот хотя бы - http://pikabu.ru/story/moy_syin_otkryil_trete_izmerenie_3014...

Это ближайшая. Тег дети там поставил уже модератор.

Далее. Про котиков и пони - достало. Про френдзону - пофиг. И что? Вы это к тому, что раз одного сорта говна много, то пусть и другой сорт говна процветает?
Да, меня действительно цепляет тема с детьми, и не меня одного. Еще бесят посты с камвхорами, например.
показать ответы
А по моему автор кармодрочер,его в этом http://pikabu.ru/story/moy_syin_otkryil_trete_izmerenie_3014... посте плюсанули,и он решил еще плюсиков срубить,выложить это отдельным постом.
раскрыть ветку (1)
нет, меня просто бомбануло от этого поста и я решил написать свой.
Если бы я был кармадрочером - я бы придумал (или спиздил бы) какую-нибудь сладенькую историю про то, как ребеночек писает и какает - от 500 до 1000 плюсов гарантировано
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги