раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
мне девятнадцать. я стояла в магазине и долго разглядывала детскую одежду. раньше такого не было, помогите, что делать?
А потом у воего новорождённого сына колики и всю ночь под всплески крика ты носишь его на руках. Хочется выпругнуть в окно, порезать себе вены. А всего две недели так. Любовь к малышам пропадает подчистую, но им везёт. Появилась ответственность.
раскрыть ветку (4)
Вот это у вас тонкая душевная организация. Резать вены от плача ребенка и разлюбить его за то что у него болит живот. Как-то фу.
раскрыть ветку (3)
Да, и я за это себя уже проклял. С первым такого не было. Взял на руки, покачал и все, спят. Не знаю, но детский плач по другому влияет. У тебя есть дети?
раскрыть ветку (2)
Да, есть. Согласна, иногда хочется застрелится. Но разлюбить - никогда. Даже представить себе не могу. Тем более он же не от хорошей жизни орет, жалко ведь.
раскрыть ветку (1)
Да, я перегнул. Не разлюбить. Просто злость на несовершенство человеческого организма иногда все затмевает. Но сегодня я выспался) И всех люблю. Хотя все равно не пойму, какого хера у жирафа ребёнок через пару часов после родов уже на ногах стоит, а наши даже улыбаться не умеют.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я видела, как бабулька ветхая покупала аж три пачки! не знаю, зачем она ей... может у нее трое внуков?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется этот малец вообще перестанет любой хуйней страдать, забьется под кровать и будет там скулить