Автоответчики на мобильных4
А кто должен возбудиться чтобы все мобильные операторы отключили автоматический автоответчик когда мы пытаемся дозвониться до кого-нибудь.
это уже любому дураку понятно что сделано не для удобства пользователей.
А кто должен возбудиться чтобы все мобильные операторы отключили автоматический автоответчик когда мы пытаемся дозвониться до кого-нибудь.
это уже любому дураку понятно что сделано не для удобства пользователей.
Всё что вы предложили как решение - работать не будет или обходится на раз. Речь не про одну бабушку. Очень много молодежи ведётся около 20+ лет и преклонный возраст на мошенников - это реальная проблема государства.
ТС, даже тут в комментах, полно долбоебов, оправдывающих это наебалово опсосов.
А теперь представь, сколько их в правительстве?
@Misha976, здравствуйте! Если речь о Виртуальном помощнике, то отключить его можно в приложении билайн. Для этого войдите в приложение, пролистайте экран влево до окна "моя безопасность" - настройки (шестерёнка) - защита обычных звонков - без защиты (выбрать - сохранить) 🙌
Если потребуется помощь, то свяжитесь с нами ВКонтакте vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers В сообщении напишите ваш номер, где нужно отключить услугу.
Я поражаюсь вам. Звонят - плохо. Почему ничего не делаете? Не звонят - не нравится.
Для понимаю, это напрямую связано украденными деньгами "вашей бабушки", мошенниками.
Долго время никто не хотел брать ответственность за это: операторы тыкали на банк, банки на операторов. В итоге, пиздюлей дали всем. Теперь операторы фильтруют спам, банки проверяют переводы и КОМПЕНСИРУЮТ! из своего бюджета, если ваша бабушка передала деньги мошенникам.
Мне очень нравится решени. Даже с учётом минусов. Это реально работает. 9 млрд рублей в прошлом году было украдено. А вы ноете.