Автомошенники на М-4 Дон
Пару дней назад пришлось ехать по М-4 Дон. На Автозаправке Лукойл что в тульской области близ Новомосковска ко мне обратился парень с просьбой подкинуть деньжат на заправку, т.к. у него форс-мажор, все закончилось и тд и тп. Рядом с ним стоял товарищ и автомобиль Chevrolet Cruze 1 красного цвета( н933мх 750 ). Просьбу я проигнорировал и поехал дальше.
Через минут 15 он опережает меня и несется вперед. Во мне возник спортивный интерес и я последовал за ним. Ехал он достаточно быстро, мне как законопослушному гражданину было сложно за ним гнаться. На рамке оплаты за дорогу он встал в очередь оплаты наличными, у меня же был транспондер, поэтому я его с легкостью опередил и решил встать ближайшем лукойле.
Абсолютно не удивившись появлением его автомобиля на этой заправке, я решил немножко понаглеть и заснять видео процесса и участников. Пока начальник пошел подкрепляться за 350 рублей(моя жена стояла в очереди за ним), другой работал, только у него что-то плохо получалось:
За качество фото и видео простите. Работал в полевых условиях. Кому надо скину больше видео.

Как-то по молодости (я еще в школе учился) часто стучали в дверь гниды черножопые, просили жрать и деньги. Отдал консерву, булку и еще что-то, что ел сам. Мелкий уебок стал требовать КОЛБАСУ блеать, сука которой у нас в 90-х была редкостью. И "денюжкав" просили... Которых сука и без них не было. Потом все, что им отдал увидел у мусоросборника. Ненавижу сука попрошаек и черножопых всех мастей. И никогда и никому не даю денег. Как-то в магазине сидела старенькая мусульманка (судя по разрезу глаз, зеленому платку и цветастому халату), и с глубокой печалью заглядывала в глаза. Сука не дать - невозможно, яж все-таки человек. А у нее оказывается сын пиздец какой директор, раз в два дня приезжает и забирает её из магазина, хата с ремонтом, жранины два холодильника, и еще соседей подкармливает, чтобы за бабкой присматривали. А убогих на церковной паперти посылаю нахуй при всех, ибо алкаши, асоциальные элементы, воришки и прочее говно, причем получающие пенсии.
Ненавижу попрошаек.
Я ебашу, чтобы троих детей не просто накормить, а чтобы у них и ноут был, и телефоны сенсорные, и одеты были, и ипотеку неебическую плачу, жена до ночи за компом кодит в 1С, чтобы лишних пару тысяч заработать, а эти уебки нихуя не делают, и все им должны??? Хуев там дров!!!
Ненавижу попрошаек. И черножопых. И естественно цфган.