Автомобиль для многодетной семьи
Ситуация на автомобильном рынке мягко говоря ужас. И даже дело не в засилии китайцев. Многие берут, и им нравится. И действительно, нынешний Китай, это не тот Китай 10 лет назад.
Но, волосы встают дыбом, от цен на авто. Веста и Веста св кросс уверенно возле 2 млн, Китай - одни маленькие кроссоверы по 2-3 млн, а что-то более-менее побольше уже уверено за 3.5 млн. И люди берут... Реально пора вводить ипотеку на авто... Я, имея зп в районе 120 тысяч, ипотеку, даже не смотрю в сторону авто, дороже 2 млн. Не могу позволить и всё.
Так вот, что же сейчас можно купить из автомобилей, за бюджет 2 млн, новое, для многодетных? Ответ НИ-ЧЕ-ГО.
Первое что приходит на ум, ларгус. Да, у меня был ларгус, брал в 21 году, 7 мест. Пришлось продать через 2 года, по финансовым нуждам. Так вот, ездить на нем можно семье, но крайне неудобно. Места мало, приходится мудрить с колясками, велосипедами. Но и тот, сейчас новым в 2 млн не найти. Точнее их вообще нет.
Весты и гранты вообще никак не подходят. Коляску замучаешься складывать, три кресла детских не поставить.
Китай маленькие кроссоверы туда же. Не влазим. Никак. Не удобно, места не хватает. А на дорогие даже смотреть страшно.
Остаётся вариант бу. Но и на вторичке сейчас в этот бюджет что-то хорошее из минивэнов найти можно, не спорю, но очень сложно. И это уже будет прилично бу авто. Со всеми вытекающими.
Вот так, для многодетной семьи, с маленькими детьми, найти семейный авто за разумные деньги не возможно. У нас.
Выход нашёл с заказом авто праворульного, из Японии. За цену лады Весты привезли отличный семейный авто, хонду Фрид. 6 мест, куча электроники и безопасности, и комфорт на высоте. Состояние нового авто.
Вот так получилось, что мои деньги ушли в Японию, а не остались в России. И по количеству праворульных авто, думаю к такому выводу приходят уже очень много людей...

Автотуризм
786 постов3.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно делать все что не противоречит правилам сайта.