Автокликер Bloodweb для DBD v0.1 — моя первая программа
В преддверии дня рождения игры публикую пост, что бы все могли купить в 2 раза больше тортиков!
Если вы любите Dead by Daylight и вам не нравится, что стандартный инструмент траты БП покупает всякий мусор, то я сделал инструмент, который (частично) решает эту проблему. Вдвойне обидно, когда это происходит в маскарад, когда много тортиков и хочется купить их все!
Сначала показываем программе где центр
Выравниваем паутину и скиншотим нужные нам элементы, которые хотим искать
Можно приступать к покупке аддонов и предметов.
Результаты говорят сами за себя. Я точно на маскараде буду закупаться через прогу.
8 лет я хотел, чтобы добавили нормальный алгоритм траты БП, но нам дали покупку по-среднему (по стоимости), Но мне надо было, что бы Bloodweb в DBD покупал нужные предметы, а не просто сжигал Bloodpoints в случайном порядке. В итоге я сделал: DBD Bloodweb Autoclicker.
Программа работает через анализ изображения и НЕ ЛЕЗЕТ в файлы игры!!!Без чтения памяти и вмешательства в игру — только локальные скриншоты и обычные клики мышью.
Оно смотрит на экран, ищет предметы по шаблонам, строит очередь кликов и нажимает по ним.
В программе есть приоритетная очередь и шаблоны.
Буду рад, если вы подключитесь к улучшению проекта и дадите свой фитбек, сильно тапками не кидайте, это моя первая полноценная программа, которая как-то заработала!
ДИСКЛЕЙМЕР!
Это мой первый полноценный проект, который я довёл до рабочего состояния, но могут быть ошибки и баги, используйте с осторожностью (подробнее в файлах лицензии и дисклеймере на githab). Он ещё развивается, поэтому буду рад фидбеку и примерам ошибок.
В программе нет монетизации и она полностью бесплатная.

Лига Геймеров
57.6K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.