Автодозвон или как всех достать.
К посту https://pikabu.ru/story/i_snova_o_reklame_v_podezde_5713989#... о рекламе в подъездах.
В комментариях написал о сервисе cloff как инструмент работы или тролинг друзей. За ночь у меня появились подписчики чему был очень удивлен! Сказали пилить пост вот и пилю! Хоть и с задержкой в 2 дня)
Просьба не сочтите за рекламу так как таких сервисов предостаточно и найти их может любой желающий просто загуглив. Опишу опыт использования одного из многих.
И так мы имели похожую проблему в подъезде как у @Xekkuc, на такое решение подтолкнула моя работа)
И так мы имеем браузерный офис для работы с сообщениями контактами итд и тп.
Весь функционал можете сами посмотреть и выбрать для себя подходящее)
Нас интересует "Автоинформатор".
После регистрации на сайте и входа на главную страницу вам позвонит менеджер и поинтересуется какими функциями будите пользоваться, на что можете смело отвечать буду разыгрывать " своего брата или там жену, информировать своих клиентов о новых акциях., итд и тп". Минимальная сумма которая должна быть на счету 300 руб, пополнить можно через киви или яндекс кошелёк.
перейдя в вкладку " Автоинформатор" нам нужно настроить шаблоны звонков, сценарий по которому будет выполняться обзвон.
Нажимаем кнопку добавить.
Выбираем из меня справа tts и просто перетаскиваем на вкладку где начало звонка.
Далее тоже только иконку завершить звонок.
Настраиваем по своему вкусу попытки дозвона а так же их количество)
сохраняем изменения и переходим в вкладку "Мониторинг задач".
Теперь поговорим как создать задачу а именно файл с контактами и текстом проигрывания. К мониторингу задач вернемся чуть позже.
Нам нужен Exel, CSV разделитель запятая.
В колонке А - пишем номер телефона " Жертвы" если городской то через код города.
Колонка Е - это выбор голоса автоответчика 1- мужской, 2- женский.
Колонка F - туда пишем сам текст)
Сохраняем все это дело)
И снова переходим в Клофе на вкладку " Мониторинг задач"
Нажимаем добавить.
Выбираете алгоритм который создали.
Выбрать CSV файл.
Выбираете сохранный файл exel разделитель запятая.
Настраиваете время когда нужно все это запустить.
Нажимаем " Запустить задачу" и ждем реакции.
Если хотите проверить эффективность рекомендую в тексте написать номер телефона на который могут позвонить)
В случае когда боролись с объявлениями указывали номер ЖЭУ и один свой)
Злой хозяин объявлений звонил им потом нам, и так по кругу.
Так же отличная платформа для пранков так как звонит Питерский номер.
Прошу прощение за ошибки писать не умею по русскому 2)
PS: по вопросам можете позвонить на номер 8953 582 62 12.