12

Автобус в ад

Никогда раньше не писал посты на Пикабу, но в данном случае моя подгоревшая жопа не может позволить мне промолчать. Живу я в пригороде Питера и для того, чтобы добраться до дома мне нужно проехать на конечку метро и пересесть на ненавистный, вечно переполненный автобус.
Вечер субботы (примерно 10 часов вечера) в этот раз не отличался от обычных будней. Я спокойно дождался автобуса и сел на место, ожидая отправки, потому как водитель обычно ждёт полной загрузки своей адской колесницы. Новые поезда все прибывали, народ забивался в автобус под завязку, но тут наступает момент Х и перед самым закрытием дверей в автобус, как чёрт, влетает какой то дед(лет 55-60) со своей кодлой, состоящей из бабки и внука. Не успев отдышаться, он сразу начинает предъявлять мне, мол вот молодежь пошла, место ребенку уступить не могут. Далее примерный диалог, если его можно так назвать (Я - я, ебанутый дед -Д):
Д: уступи ребенку место ( мальчику на вид было лет 10)
Я: не понял, повтори
Д: ты сидишь на месте для детей
Я чуть отодвигаюсь, показывая ему наклейки на стекле автобуса, где указано, что это места для инвалидов и !внимание! животных (было написано для собак поводырей.
В этот переломный момент последняя ветхая шестерня в его черепной коробке с треском лопается и он начинает называть меня животным (ну поняли прикол да, типо место для собак повадырей, сижу там я, получается я животное). После непродолжительной паузы я сказал ему, мол слышь дед, отъебись от меня, и хотел было уже уткнуться в телефон, как эстафету перехватила какая то сраная левая бабка (или тетка, хер их разберёшь, возрастом где то между 45 и 70 годиков). С ней у меня не было желания бодаться, поэтому я просто предложил поскандалить ей дома со своим сыном, братом, сватом, вообще похуй с кем, но только не со мной в автобусе. Ее ответ не оставил долго ждать, поэтому она просто начала меня передразнивать. Вот прям реально как в детской саду, с искажением голоса и разными гримасами.
После этого началось какое то мясо. На меня начал пиздеть ещё какой то левый мужик, говорил, что я охуел и прочее. Подключился второй, начал читать мне мораль, что мне все аукнется, я спросил у него нахера он мне все это говорит, на что он ответил, что говорит с самим собой. За ними свои 5 копеек вставил ещё какой то хер вообще с другого конца автобуса. Этот дед лезет прямо мне в лицо, повторяя что ли мне щас ебало свернёт, хотя сука еле на ногах стоит, плесень ветхая блять. Справа над ухом начали пиздеть бабки, говорили, что таких как я надо лишать гражданства, и вообще видимо я так и с матерью говорю. В общем этот цирк уродов продолжался ещё минут 10, пока они окончательно не затихли.
Морали нет. Я считаю, что если вам кто то в грубой форме начинает что то высказывать, вы можете с чистой совестью послать его нахуй. Потому как, если бы этот дед вежливо попросил меня уступить место ему или его внуку, я бы без проблем это сделал.

Автобус в ад

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги