Автобус, который не пришёлх
Хочу пожаловаться на сервис Автовокзалы.ру!
5 июля я покупаю билет через сайт avtovokzaly.ru из Сочи в Симферополь, отправление 6 июля, в 20:00. После оплаты билет сразу пришёл на почту, даже можно было выбрать место. Указана вроде вся нужная информация. Вроде все хорошо, кроме одного уже первого "но" - отправление с автозаправки Роснефть посреди объездной. Ладно, мне нужно именно это время отправления, альтернативы вроде как нет. Второе "но". Место отправление указано двоякое: заправка и автобусная остановка пост ДПС. Куда мне идти, Билли?
Звоню в службу поддержки, мне сообщают номер диспетчера перевозчика. До отправки осталось 15 минут, волнуюсь, что не успею на автобус. Молодой человек с издевкой сообщает, что автобус нас таки заберёт от заправки, а когда - хз ожидайте, он задерживается. Все последующие звонки мне лепили лапшу, мол, автобус задерживается, ожидайте. Диспетчера общались грубо, некорректно. Звонок посреднику не дал никаких результатов - мы посредники, мы только деньги берём. В 21:00 диспетчер перевозчика перестаёт брать трубку (на скрине время длительности такое, потому что у них музыка играет на фоне, для более весёлого ожидания).
Я прождала на заправке 2.5 часа. Продавец билетов из всей помощи мне смог только сообщить, что может аннулировать чек и вернуть деньги, но после того, как перевозчик сам подтвердит, что меня не было О____о. Ни данных, кому я могу подать жалобу, ни как точно называется эта компания (а поиск по инету даёт противоречивые сведения). Ничего. Как я могу пожаловаться на перевозчика, если из всех его данных у меня невнятное название и номер телефона? На перевозчика положительные отзывы на этом же сервисе превалируют над негативными. Негативные почти все - про опоздания. По ходу, ко мне первой этот автобус не пришёл вообще.
Деньги уплачены, автобуса нет, сайт разводит руками, а перевозчик просто морозится. Очень не рекомендую ни сервис, ни тем более этого перевозчика. У нас в Крыму есть возможность покупать билеты через приложение РНКБ, надеюсь с переходом к ВТБ это функция все равно сохранится. Потому что там проблем у меня не возникало. К сожалению, через рнкб можно купить билеты только из Крыма и по Крыму. В итоге, в Симферополь пришлось добираться через Краснодар. И ещё больше потратиться. Особенно время. Я уже должна была быть на полпути домой, а вместо этого дай бог к 6 вечера буду дома. Очень не рекомендую этот сервис и перевозчика.
Сервис: автовокзалы.ру.
Перевозчик: Международные автобусные перевозки. Номер телефона диспетчера +79789911188.
Далее мною будет подана жалоба во все инстанции. Ибо это не дело, не взять деньги и не оказать услугу! Разве это нормально? Так просто можно взять и не приехать, ачотакова? У кого-то были похожие случаи?