5

Автобус и колбаса

Казань-Чебоксары.
Всего 2.5 часа на микроавтобусе. Быстро. Даже без остановок на туалет.
Езжу так туда-обратно раза 4 в год уже 11 лет.
И вот впервые от задумчивого созерцания почти бескрайних полей меня отвлек запах колбасы.
На моей памяти на маршруте ели разве только дети, да и то печеньки-яблочки.
А тут настоящий бутер с колбасой. Если включить немного фантазии при закрытых глазах, можно ощутить себя почти в плацкарте) не хватает только бесконечного бубнежа соседей.
Этот ест свой бутер молча. И ни с кем не делясь.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я боюсь начать(((.Столько долго вынашиваю, уже даже  все ключевые диалоги в голове  прописаны. Сюжетные повороты, характеры героев. Я даже знаю как они выглядят, технические обоснования придуманы давно. Вам спасибо. Я на 100% уверен что если начну то процесс пойдет , но вот начать....

раскрыть ветку (1)
1
Я конечно не могу советовать, это же ваша книга и ваша жизнь. Но было бы круто, если бы вы это сделали. Даже если только для себя, это круто) желаю вам верить в себя ;)
0
DELETED
И ни с кем не делясь

Здоровый лысый мужик ест свой вкусный бутерброд, глядя в окно. Почувствовав на себе твой голодный взгляд, он поворачивается и, глядя тебе прямо в глаза, дожевывает кусок.  Вытерев рот рукавом, он лезет в свой портфель, с шуршанием достает завернутый в фольгу очередной бутерброд с колбасой и маслом, затем протягивает его тебе.

"Будешь?"

раскрыть ветку (1)
1
"..это начало прекрасной дружбы" :) настроение такое, что я бы не отказалась))))
0

Да я вообще в 47 лет захотел книгу написать. Фантастическую. Каждый раз когда спать ложусь продумываю сюжет, уже года два. Но пока только в голове она.

раскрыть ветку (1)
0
А почему дальше головы она не идет? А вдруг если её начать писать, она сама дальше напишется? И получится офигенно. Или наоборот, никто ж не знает.
Времени, наверное, нет, раз только перед сном удается ей время уделить?
показать ответы
0

annygk недоуменно смотрит на лысого. Переводит взгляд на огромный бутер , потом снова на добродушное лицо невольного попутчика. "Черкизовская, настоящая....."-проносится в голове. Шумно сглатывает слюну и протягивает руку. Бережно , как сокровище , подносит ко рту и откусывает огромный кусок. "Пафыбо"-доносится из жующего рта, перемалывающего нехитрую снедь

раскрыть ветку (1)
0
Как аппетитно вы написали))
показать ответы
4

Это может быть ты едешь Казань - Чебоксары, а он может быть едет Мурманск - Чебоксары через Казань)) или ещё что похлеще...

И вот у него сейчас выдалась наконец минутка, - скушать бутер, который ему заботливо мама/жена/бабушка положила. И пусть он уже зелёный, но цены ему нет...)))

раскрыть ветку (1)
0
Так я же не с претензией) напротив, мне кажется, это круто, когда человек может позволит себе быть выше некоторых условностей. Слопать спокойно бутер в автобусе - это не страшно. Он же не накрыл поляну с рыбой, консервами и алкоголем, чтобы заставить страдать всех, кто не он.
0

Что за дичь!? В плацкарте пахнет курой гриль и вареными яйцами. И дошиком...

раскрыть ветку (1)
0
Ох, чем только там не пахнет... И ведь не только едой)
0

диверсант хохол наверно с чесночной колбасой

раскрыть ветку (1)
0
Колбаса определенно чесночная, хохол ли - тайна. Да мы, чуваши, тоже не прочь такую поесть))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги