28

Авитолог

Я отстал от этого мира на тысячу лье. Нет, ну ты видел, видел? Авитолог! Человек, который поможет, нет, откроет все тонкости размещения объявлений на площадке. Ну хрен бы с ним-суетолог, АВИТОЛОГ! 30 с хреном положительных отзывов, все блять, в экстазе. Мои драные носки, и одна лыжа, после общения с авитологом, продались за 30 минут. Ну как так! Люди, что за хрень! Мы же венец эволюции, мы же полетели в космос, мы приручили атом, мы, хрен бы с ним, запихнули ахулиард транзисторов в спичечный коробок. И тут Авитолог. Бля…

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ещё не со всеми специалистами ознакомились

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Интересно, общероссийский классификатор специальностей в курсе, что им срочно нужно вносить дополнения))))
показать ответы
1
И самое удивительное, что таких объявлений целая прорва! Институту экономики и финансов стоит задуматься над открытием факультета и учреждением звания кандидата авитонаук и инставедения.
показать ответы

Ну это у вас драные носки и лыжа. А у кого-то 20 автомобилей грузовых в продаже и их надо по регионам разместить чтобы не забанило.. есть еще кстати директолог :) и сеошник :) и таргетолог :)  и маркетолог..
Так то можно все самому.. в принципе и сантехнику можно самому и электрику и машину чинить, да.. только когда не драные носки и лыжа продается лучше все-таки не самому..

раскрыть ветку (1)
0
Я предполагаю, что 20 грузовиков продает какая-никакая контора, и в штате есть какой-никакой маркетинг, которы, я предполагаю, несет на себе этот функционал.
показать ответы
0

Человек, который пишет "в априори", вряд ли вправе критиковать чужое образование

раскрыть ветку (1)
Благодарю, что обратили внимание, действительно- моя вина. Но сосредоточившись на мелочах вы упустили мою мысль. Я не критикую чье-то образование, я критикую отсутствие профессионального образования у предлагающих некие услуги в сфере этих услуг. И резануло , как вам «в априори», факт подачи себя этими гражданами. Не маркетолог с опытом предоставит услуги ведения бизнеса на площадке Авито, не рекламное агентство, а частное лицо или лица дадут некие консультации. Было бы любопытно глянуть договор, который они составляют. И лично мне уровень этих консультаций кажется весьма сомнительным. Как и само понятие Авитолог.
3

Другими словами, вам как владельцу бизнеса, не помешал бы человек, который знает внутренние процессы и поможет избежать ошибки. Вы бы и сами могли, но нет времени и ресурсов набивание шишек.

Вот бы нанять девочку Авитолога, которая бы все это порешала . Так?)

раскрыть ветку (1)
Не совсем. Девочка, которая называет себя авитологом, в априори, не может внушать доверия. Есть профессии, на которые учатся, стажируются, повышают квалификацию. Девица, которая проснувшись утром, осознав как ловко она впарила б/ушные лабутены с савеловского рынка по цене одного «туфля» но оригинального, решила, что она может нести это знание в массы и на этом еще не слабо так заработать. План, огонь! Лохов на самом деле много. И я даже допускаю, что в дебрях Авито она разбирается лучше Анны Петровны из коммерческой службы сталелитейного завода, но! Именно подача себя как гения Авито делает ее уязвимой для критики и недоверия. Я отстал от современных мер «крутости» специалиста. Количество лайков и голословные утверждения для меня до сих пор не говорит о профессиональности автора. Диплом, опыт и портфолио, в моем представлении, есть один из верных методов оценки достоинств работника. И опять таки речь идет о консультациях, не о ведении за вас ваших объявлений, а просто дружеский совет за 10к. Ну нормально, чё!
показать ответы