1316

Авито жжет

Сегодня перезапустил на Авито обьявление с сдаче СВОЕЙ квартиры на длительный срок, обновил фотки, поправил немного описание, все через телефон. Параллельно в Циан выложил. Последний раз это обьявление месяца 4 назад трогал. Люди стали звонить, как обычно - риэлторы мимо, желающие снять велкам. Через час сообщение от Авито - заблокировали обьявление и сбросили пароль. Думал хакеры - нет, все официально. Ладно, сделал новый пароль, написал в службу поддержки, может немного эмоционально, но без матершины. Сижу, жду. Через 2 часа нежданчик - ваш аккаунт заблокирован навсегда. Написал им снова. Вот сижу жду. Может щас и интернет отрубят мне? А вдруг... Кто что думает по этому поводу?

Автор поста оценил этот комментарий

скорее всего он не старую поднял а создал новое объявление на том же аккаунте с тем же содержимым

раскрыть ветку (1)
17
Старое поднял. Активировал его
4

так на авито объявления о сдаче недвижимости платные уже давно. Может от города зависит, не знаю.

раскрыть ветку (1)
12
Есть куча ресурсов, Циан, яндекс-недвижимость, Юла, везде бесплатно
показать ответы
69

Велика вероятность, что это риелторы после посылов решили объяву жалобами закидать. Они те ещё мудаки.

раскрыть ветку (1)
10
Да, очевидно так и произошло.
показать ответы

В целом меня устраивает платное размещение у них.

раскрыть ветку (1)
8
О, меня вообще перло от размещения у них. Пока вечный бан не пришел.
12

Дык после обращения в техподдержку должен последовать ручной разбор жалоб риэлторов модераторами.

раскрыть ветку (1)
6
Возможно. Но не сразу. Посмотрим. Недельку-другую
показать ответы
8
Я вам жильцов нашёл, звоните
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Это Равшан, он у меня в черном списке.
показать ответы
4
Фотошоп или даже бесплатная Канва - приложуха на смарт, или веб версия для ПК.
Обычный текст, по центру, большими жирными белыми буквами и прозрачность 50%.
раскрыть ветку (1)
4
Ок. Идея хорошая. Сделаю
2

причина блокировки?

раскрыть ветку (1)
4
Недостоверные сведения. И точка. Никаких пояснений. Вечная блокировка.
показать ответы
4

так на авито объявления о сдаче недвижимости платные уже давно. Может от города зависит, не знаю.

раскрыть ветку (1)
4
Да я б заплатил. Не просили.
5

Часто приходится снимать квартиры посуточно, родственники приезжают, друзья, с работы товарищи, просят найти в определённом районе. Авито было удобно в плане поиска объявлений по карте города. Стабильно на авито было 2000 объявлений в сезон и 3000 не в сезон. Сейчас посуточно около 1000 объявлений. Звонил по нескольким номерам, где квартиры уже снимались, все жалуются на блокировки. Нахер авито

раскрыть ветку (1)
3
Да, очевидно пошла раздача пряников. Мне поддержка так и написала - ты типа лохотронщик. И вечный бан.
показать ответы
22

Чувак, а теперь  поищи фотографии своей  квартиры гугло-яндексом поиском картинок.

Лучше и там и там. на 95% уверен что её уже типа сдают.

Классическая мошенническая схема.

раскрыть ветку (1)
3
Не раз сдавал. Сначала на циане разместил, потом авито. Да, обьявления раскидывают по сайтам левым риэлторы. Я в курсе. Но так постоянно у всех происходит и Авито раньше не блокировал.
показать ответы
11

Недавно опять обновлял объявление на авито, решил заодно попробовать юлу, яндекс итд, где бесплатно. В итоге, звонили только с авито. Пока трафик у них не кончится придётся и дальше там размещать.

раскрыть ветку (1)
3
Да. От них было больше всех звонков. Печально, но придется еще один аккаунт делать.
DELETED

Ну, предложение пососать гениталии соседу по рабочему месту, например - тоже вполне себе без мата.

раскрыть ветку (1)
2
Ну что вы, это прям фантастика.
показать ответы

Баян... Нет, я понимаю, что для ТС это новость, он ведь на Авито сидит. А я на Пикабу задолбался читать одно и то же. Скоро буду думать, что по-другому (без блокировки аккаунтов) Авито не размещает объявлений о сдаче квартир от владельцев.

раскрыть ветку (1)
2
Сорян. Но бомбит же. Как молчать...
1
Несу бред или пиво
У нас в городе есть популярная группа ВКонтакте там многие сдают квартиры, и собственники и риэлторы
раскрыть ветку (1)
1
Вашему городу повезло
0

Конкуренты на тебя накатали заяву, вот тебя блокнули.

раскрыть ветку (1)
1
Риэлторы, да могли. Обиженные они
Ваша позиция понятна. Что тут скажешь? Поделом вам.
раскрыть ветку (1)
0
Поделом что? Аккаунт разблокировали сегодня в 4 утра. Я техподдержку изнасиловал и они быстренько исправились. Не расстраивайтесь, лох не мамонт.
показать ответы
1
Сделайте на фото водяные знаки с вашим номером телефона, хоть как-то усложнит им работу.
раскрыть ветку (1)
0
В каком редакторе проще сделать?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Не восстановила очевидно. Но история прям как под копирку. И фразы модераторов те же, шаблонные.
0
DELETED

Не знаю, что тут фантастичного. В смысле, если бы мне кто такое вот сообщение "без мата, может слегка эмоционально" бы отправил - я бы тоже его забанил бы, если бы мог.

Я лишь намекаю на то, что пока вы не выложили, что именно вы там модератору писали - выглядит это дело сомнительно.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению переписка сохранилась только у техподдержки. И не было там ничего крамольного. Вопрос: вот вы забанили человека неправомерно. Разбираться не будут совсем или все таки можно продолжать писать в техподдержку и на тех поддержку? Насколько эффективно такое давление? И тут вопрос принципа - они ж мне заявили что я лохотрон устроил и бан вечный. Месяц я бы без Авито пережил. Но почта и телефон основные.
показать ответы
2

Херня это все. У меня был акк гугловский с доступом к ютубу через него. На канале вообще никакой деятельности не было, кроме видео 10-ти летней давности, которое я сам сделал от начала и до конца. просыпаюсь утром а на меня 30+ репортов и канал забанен. Я лезу смотрю на что репорт, а у меня видео которое я первый раз вижу. Пишу в поддержку там хуй с экрана лезет "Отъебитесь вы нарушили разбираться не будем, вам бан и со своего айпи новый не создадите". Даже блять причины не рассмотрели. В итоге половина ютуберов Украины как и я забанены навечно, форум ютуб послал нахер как техподдержка, и все так удобно.

раскрыть ветку (1)
0
Что за поветрие мировое банить навечно от балды?
показать ответы

А в агентство почему не хочешь обратиться? Тебе бесплатно, и геморроя меньше.

раскрыть ветку (1)
Меня, как честно работающего человека, раздражает наличие третьей стороны, которая зарабатывает ничего не делая и ни за что не отвечая. А геморроя как показывает практика с агентством исчо больше - они ж договор захотят. Все разговоры с риэлторами начинаются со слов "мы найдем тебе афигенных клиентов но обьявление сними" И работай только с нами. Мне не нравится.
показать ответы

Авито - сайт с нетрадиционной ориентацией. Мы с этими лунокрутами года два-три как не работаем.
Автор, скажи, ты что 4 месяца квартиру сдать не можешь что ли?

раскрыть ветку (1)
Нет, пересдаю. Квартиросьемщик сьезжает. 4 месяца прожил. Почему - не спрашивал. Это личное дело каждого. Но геморрой мне.
показать ответы
0

Добрый день. А можно как-нибудь встретиться с вами и посмотреть квартиру? Семейная пара 35 лет.

Мы в срочном поиске жилья, а ваш вариант территориально подходящий нам.

раскрыть ветку (1)
Я не в курсе как связаться через Пикабу, но квартира в циане и яндекс-недвижимости есть. Зарайская улица. С черными обоями в прихожей.
показать ответы
0

@Dimmiurg отправьте в Вк или Facebook вашу почту. Посмотрим, что случилось.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Уже разбанили. После жалобы на техподдержку.
0

@dimmiurg а что за квартира? Я в поиске жилья, до 35к)

раскрыть ветку (1)
Да обычная однушка с косметикой, метро Рязанский проспект, 28 в месяц. От метро далековато - 20 минут пешком. Но тут электричка до Казанского 20 минут в 2х минутах от дома идет. И с до Таганской маршруткой 15 минут.
показать ответы
0

Недавно здесь был пост один в один. Поищи. Там девушка вроде бы восстановила потом свой акк

раскрыть ветку (1)
Да, история не закончена у нее. Но видимо разбор полетов по результатам многочисленных обращений в техподдержку произошел. Я им уже и копии правоустанавливающих документов паспорта с пропиской отправил. Будем пилить дальше! Спасибо человечище за пост, он подарил мне надежду! Сила Пикабу!
Обидно мне. Правил не нарушал. Что я врать буду? Какой смысл?
раскрыть ветку (1)
Все ходы записаны
0
К сожалению переписка сохранилась только у техподдержки. И не было там ничего крамольного. Вопрос: вот вы забанили человека неправомерно. Разбираться не будут совсем или все таки можно продолжать писать в техподдержку и на тех поддержку? Насколько эффективно такое давление? И тут вопрос принципа - они ж мне заявили что я лохотрон устроил и бан вечный. Месяц я бы без Авито пережил. Но почта и телефон основные.
раскрыть ветку (1)
Обидно мне. Правил не нарушал. Что я врать буду? Какой смысл?
показать ответы
0

И цену-цену указывайте

раскрыть ветку (1)
28
показать ответы
0

Ты тут напиши, где и почем, быстро найдутся желающие)

раскрыть ветку (1)
Москва, Рязанский проспект, однушка 4 этаж, все удобства;-)
показать ответы
2
DELETED

Бодаться бесполезно, новый акк , фотки и мыло. Я с авто-ру ругался , бесполезняк.

раскрыть ветку (1)
А авто-ру тоже вечную блокировку сделало? Это ж Яндекс. Он вроде полояльней был?
показать ответы

С ещё прокси другой, а лучше через антбраузер, чтобы была подмена "железа". А то и это заблочат за мультиакк

раскрыть ветку (1)
Новую мобилку типа сяоми редми гоу и с нее новый аккаунт делать. Говнавито. Реально пидорасы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы