15998

Авито, я вами не доволен!4

В общем, такая история
Искал квартиру в Авито, на несколько дней,в поиске указал конкретные требования, которые мне были нужны и одно из них, чтобы в квартире можно было курить.
Ну и нашел значит вот это:

Хозяйка очень вежливая, все прекрасно, пожили мы там несколько дней, за день до окончания аренды решил я ее продлить, так как планы изменились, да и квартиру не хотелось искать новую, нас все устраивало.
Пишу хозяйке следующее:

После этого я ей позвопил, чтобы разузнать о цене, по телефону она сказала тоже самое что написала в 22:45, я не понял этого тогда, и сейчас не могу понять, причем здесь предоплата за бронь, я ведь живу уже неделю в этой квартире, и все оплатил, как того требовали правила Авито.
В общем, толком ничего не объяснив, сказала чтобы мы выезжали утром, и добавила: надеюсь вы там не курили? - я немного подумав, выдаю, что да курили, ведь я искал квартиру изначально такую, где это не запрещено. После она переходит на крики, маты и угрозы, я сбрасываю трубку чтобы она немного поутихла и получаю от нее следующее:

После сообщений о полиции и охране, естественно я ей опять позвонил, чтобы понять, что вообще происходит, пришлось даже в моменте прикрикнуть на нее, чтобы она объяснила все без истерики, но это ни к чему не привело.

Из квартиры мы выехали буквально через 10 минуту после моего последнего сообщения, она пришла осмотрелась, видимо поняла, что панику она устроила зря, так как квартира была чище чем когда мы у нее въезжали, да и запаха сигарет не было, так как мы заранее купили освежитель нейтрализующий запах дыма. В общем, квартира была чистой, свежей и с полным холодильником продуктов, которые привезли за полчаса до выезда и забыли.

Не знаю, стоило ли все это писать, но все же..

Пришло время написать отзыв, а я с таким то осадком, после потраченного времени и с испоганенным настроением решил написать правдивый отзыв:

Авито, почему после всего этого, я не могу даже поставить заслуженную оценку? Как именно проводилась проверка на достоверность?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Херня какая то. Скриншот выглядит так, словно поудаляли свои фразы, оставив только входящие. А так понаписать гадостей и взбесить человека можно довольно легко.
Опять же, при заселении не спрашивали, сколько будет стоить продление?
раскрыть ветку (22)
7
Скриншоты из вацапа. В вацапе после удаления сообщения остаётся надпись, что сообщение удалено.
И вообще, хозяйка квартиры, перелогиньтесь и всё такое.
раскрыть ветку (7)

Ничего там не остается, группе да - есть уведомление, а стирать свои сообщения можно без следа

раскрыть ветку (6)
5
Ну конечно не остаётся, кто я такой, чтобы утверждать обратное?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

даа, действительно, кто ты такой

ещё комментарии
2
Сообщения не удалялись, был звонок, содержание звонка Я вкратце описал
Плюс опять же - возвращает деньги за сутки. Хз, хозяйка кажется адекватной, с которой вроде можно было договориться.
Автор, а ты сам уточнил, можно ли курить, если это так важно? С учётом, что большинство владельцев этого не любят.
раскрыть ветку (12)
10

В объявлении указано, что можно. Если в объявлении указали, то какие претензии могут быть?

17
DELETED
Так в объявлении написано, что можно. Зачем ещё раз уточнять?
раскрыть ветку (9)
DELETED

Может быть ошибка, не ту галочку поставили владелица.

Я себе слабо представляю, как можно разрешать курить в сдаваемом жилье. Все ж провоняет, потеря товарного вида.

раскрыть ветку (5)
11
DELETED
Многие курящие просто курят в окно или на балконе.
Но и на это нужна галочка, что курить можно, так как даже таким способом тянет в квартиру, пусть и меньше, чем курить внутри.
И на квартиры, где можно курить, цена будет выше, чтобы покрыть неудобство.
А уточнять тогда можно и про постельное бельё, и про количество кроватей, и про работающий кондей, адрес, место, время выезда и тд)
Для того и придумали список требований и условия, чтобы не уточнять каждую мелочь.
Если кто-то не в состоянии внимательно проверить свои же условия - штош, один раз потерпят, потом условия изменят, не катастрофа
раскрыть ветку (2)
DELETED
И на квартиры, где можно курить, цена будет выше, чтобы покрыть неудобство.

Чет сомнительно, что вонючая хата будет стоить дороже чистой))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не так много квартир, где разрешено курить. Спрос найдётся )
15
DELETED

А это ее проблема, не может разобраться в галочках, пусть не сдает квартиру.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большинство людей в галочках не разберутся, где жить тогда?))

В любом случае лучше обговорить условия проживания на берегу.

0

Да на авито надо по всему 10 раз переспрашивать.
Тут даже с банальной авито.доставкой надо уточнять, а точно они могут отправить или нет.

В прошлом году решила купить себе лимитированную палетку теней, вышедшую года 2 назад. На авито было 2 предложения, одно дороже и без авито доставки, второе дешевле и с доставкой.
Выбрала второй вариант. Девочка сначала вежливо отвечала, скидывала фото рефилов, батч-кода, скрина покупки из магазина. Причиной продажи назвала декрет и отсутствие времени полноценно краситься. Все было хорошо, пока не дошло до обсуждения доставки. Авито.доставкой отправлять она отказалась, якобы живет в частном секторе и почта с боксберри от нее далеко и ей типа тяжело добираться с младенцем. Но предлагала отправить Сдеком или Деловыми Линиями. Но доставка получалась очень невыгодной. Но взбесил ее мой вопрос, а муж, родственники или знакомые разве не могут довести до пункта выдачи и отправить. Там такая вонь началась, что какого черта я ей указываю, что ей делать. От покупки пришлось отказаться. А так вроде несколькими месяцами ранее были положительные отзывы с авито-доставки. И последний был негативный, где сделка сорвалась, якобы она отказалась встречаться и отказалась клиенту оплачивать такси, чтобы доехать до нее.

К счастью, второй продавец к тому времени скинула цену и с обычной доставкой от почты вышло выгодно.

ещё комментарии
2
На возврате денег я настоял, она не собиралась их возвращать, это она уже написала, после звонка, наверное думала я испугаюсь слов: полиция и охрана
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы