122

Авито, у вас Al и операторы в адеквате?

Потихоньку торгую на Авито реконструкторским лутом. В основном тематика Первой мировой и Второй мировой. Еще немного по теме Конфедеративных штатов Америки. И висит у меня вот такая сувенирная шняжечка:

(для модераторов - Южный крест Почёта — памятная медаль , учреждённая в 1899 году организацией « Объединённые дочери Конфедерации» в честь ветеранов Конфедерации)

(для модераторов - Южный крест Почёта — памятная медаль , учреждённая в 1899 году организацией « Объединённые дочери Конфедерации» в честь ветеранов Конфедерации)

Ссылка на английскую Вики - https://en.wikipedia.org/wiki/Southern_Cross_of_Honor

И прилетает мне бан. За что бы вы думали? За нацистскую символику. Иду в поддержку:

А там жертвы ЕГЭ

А там жертвы ЕГЭ

Пытаюсь воззвать к разуму:

Но на арене все те же.

Но на арене все те же.

А знаете что я хочу? А ничего не хочу, просто поделилась. Авито - вы днище.

Да, если кому интересно - есть в милые пряжечки конфедерации, латунные копии. Офицерская прямоугольная и овальная солдатская.

Искать меня по запросу Пуговичкина =)

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
22
Veritas in medio est

Ааа... зачем? Мне ваша поддержка не привела ни постановления на пункт нарушения, при попытке выяснить конкретный - мы вам писали (с). В то, что вы решите проблему - верится с трудом. Я торгую не только на авито, значит раз такая пьянка, и мои копейки с платного аккаунта вам не нужны - эти копейки получит другая площадка. Мне хватило общения с вашими сотрудниками сегодня.

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
21
Veritas in medio est

Ну и чтобы два раза не вставать, вот у вас спокойно висит тарелочка с надписью полицай, времен ВОВ. А что же это у нас там, под изолентой, может быть? Двойные стандарты наверное?))) https://www.avito.ru/murino/kollektsionirovanie/nemetskaya_t...

показать ответы
8
Veritas in medio est

Да, для товарищей с авито, которые все захотят проверить. Пруф что объявление заблочили именно из-за этого креста, на скринах видно что требуют убрать фото №4

Иллюстрация к комментарию

Причем тут государство? Это частная лавочка, хотят блокируют, хотят не блокируют. У таких как правило есть что-то типо сервис может ваз заблокировать в любое время без объснения причин". Я, каюсь сам так же бы блокнул, просто оцениваются риски и прибыль

раскрыть ветку (1)
7
Veritas in medio est

Частная лавочка, у которой есть пункт, на который они ссылаются. Уберите фото №4, на нем нацистская символика. Ну так под это не попадает, в том и соль) Если бы они ссылались на без объяснения причин - другое дело. Хотя все равно не дело)

показать ответы

Авито тоже можно понять. Когда вокруг куча ебанутых с их победобесием и скрепами им не в кайф рисковать репутацией из-за одного объявления, проще снести и не испытывать судьбу.

раскрыть ветку (1)
7
Veritas in medio est

Воу, воу. У нас правовое государство, или всех можно понять? У них в правилах - запрещена пропаганда нацизма и запрещенных организаций. Под это не попадает.

показать ответы
12

Там дружная команда идиотов, с которыми бестолку бороться. Главное не опускаться до их уровня. Детский сад, одним словом. Похоже, и начальники с таким же уровнем интеллекта...

раскрыть ветку (1)
6
Veritas in medio est

Ну я и пост ваять не особо хотела. А потом думаю, гулять так гулять) Пусть народ повеселится, вместе со мной.

показать ответы
DELETED

Ну так скрыто же.
Непонятно, до чего ты доебаться пытаешься. До того, что там нет демонстрации именно символики нацистской и что объявление не снимают, так как нет нарушения?

раскрыть ветку (1)
5
Veritas in medio est

Ну тыкс у меня вообще нет демонстрации, так как не нацистская. Но доебались же до меня. Тут или трусы или крестик

Про заблокированное объявление можно и напиздеть

раскрыть ветку (1)
7
Veritas in medio est

Я скрины в комменте кинула) Ждала такого, как вы). Вот даже ссылка, чтобы не потеряться - #comment_373831080 )))

показать ответы

т.е. решила просто рекламу прогнать

раскрыть ветку (1)
5
Veritas in medio est

Ну да. Попутно попросив чтобы мне заблочили объявление)

0

Нету. Но через Пикабу обычно решается.
Подозреваю, что обычная "поддержка" - там просто автоответ, что проверили и заблочили правильно

раскрыть ветку (1)
2
Veritas in medio est

Судя по скорости ответа - поддерживаю)

3
Самое смешное что когда я написал жалобу на одного продавца, мне ответили что никаких нарушений правил нет.
Человек продавал нож который мало того что "холодный" так ещё и запрещён к продаже в России.
Аргументы для поддержки Авито на важны, важно что объявление платное.
раскрыть ветку (1)
2
Veritas in medio est

Не, тут какая то выборочная логика. У меня платные объявления, с оплатой за просмотры. И результат такой же. 🍄

2

Просто уже сталкивался, когда они брелок в виде перочинного ножа приравняли к холодному оружию и попросили взять сертификат, что это не холодняк, в надлежащих органах. Я не пошёл, боясь, что оттуда могут сразу отправить ву дурку. Вот это их уровень познаний. Я им советовал нанять воспитателя, который им объяснит и на счёт холодного оружия и на счёт рекламы нацизма, но там сидят компетентные люди, которые ничего слышать не хотят. Я ещё подумал, что слава Богу, что они все там, а не управляют государством. Не зря же говорят, что идиотам проще живётся. Видимо, это их девиз...

раскрыть ветку (1)
2
Veritas in medio est

Забавное. Ну площадка делает всё, чтобы с неё ушли. Жаль(

16

да пидоры они все. "Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер." - именно так мухаха

раскрыть ветку (1)
1
Veritas in medio est

Мне на слово ватник в переписке выдало такое. И не пропустило. На пикабу тоже дает плашку про оскорбления, но пропускает. Пришлось писать ватный кафтан ^^

0
146%

Искать меня по запросу Пуговичкина =)

да щас.. если тебя даже на авите забанили то это неспроста

тебя найдешь а ты в списке экстремистов... нахуй такие развлечения

раскрыть ветку (1)
0
Veritas in medio est

Ладна) Не ищите меня)))

2

такой тоже запретят?

раскрыть ветку (1)
0
Veritas in medio est

Если написать как медаль - легко)

показать ответы
0
DELETED

Это что там за другая площадка? Давай, делись.

раскрыть ветку (1)
0
Veritas in medio est

Я не думаю что оно будет полезно большинству, всё таки у меня продажи специфичные. Авито более всеядный

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы