Avito такой Avito

Не для кого не секрет, что Авито жадные до денег. Но такого я не очень ожидал

Суть. Есть несколько объявлений в разделе "Мебель, интерьер, освещение". Новые и хендмейд. Не дублируются, правил не нарушали. Сегодня закончился срок публикации, и я успешно их активировал заново. Через какое то время смотрю, что больше половины отклонены по причине "Не верный вид объявления".

Avito такой Avito

Вот так вот. С легкой руки Авито товары отклоняются, и если хочешь их опубликовать, то только на платной основе. Мой мир - мои правила)

2
Автор поста оценил этот комментарий

нет друг суть имено в Лимите в на 30 дней ! .который у вас походу кончился

можете показать ваше объявление ?

и сколько штук вы уже разместили за месяц на той площадке ?

.

согласно картинки ниже на Бесплатные объявления от частного лица

раскрыть ветку (1)

Вы мне сейчас будете доказывать, что они заблочили все по правилам, и бла бла бла? Так я и не спорю - ввели новые правила, перевели объявления в другую категорию и по своим же правилам заблочили. Еще раз - я понима когда платное продвижение, на том и живут. Но когда сам факт подачи объявления становится платным - это эребор

1

выше картинка что не так ?

ваш лимит на месяц  исчерпан вот и блочат ..предполагают оплатить

раскрыть ветку (1)

ваш лимит на месяц исчерпан вот и блочат ..предполагают оплатить

Суть не про лимит, а про то, что они решили что тип объявления не тот. А ТОТ - только платный.

показать ответы
2
DELETED

С каких пор платные услуги - это испортились? Причем заметьте: они не берут деньги у тех, кто продает свое старое. Вы на этом зарабатываете - продаете свои изделия. Почему вы зарабатываете с помощью их сервиса, а они должны оказывать услуги бесплатно? Цены у них не заоблачные, если вы не используете какие-то спец. услуги. Продавал новые видеокарты - 29р. за объявление. Прям нереальные суммы! Испортились!

Что реально не должно быть на авито - сторонней рекламы (специально отключил адблок, чтобы посмотреть, что она там есть).

раскрыть ветку (1)
Продавал новые видеокарты - 29р. за объявление. Прям нереальные суммы! Испортились!

На юле объявление бесплатное, но продвижение на сайте платно. Если у тебя прям коммерция и бабло рубить - поднимай в топе. Я этим и пользуюсь - продвижением. На авито же подача объявления платная и продвижение платное. Разницу чу?

2
DELETED

С каких пор платные услуги - это испортились? Причем заметьте: они не берут деньги у тех, кто продает свое старое. Вы на этом зарабатываете - продаете свои изделия. Почему вы зарабатываете с помощью их сервиса, а они должны оказывать услуги бесплатно? Цены у них не заоблачные, если вы не используете какие-то спец. услуги. Продавал новые видеокарты - 29р. за объявление. Прям нереальные суммы! Испортились!

Что реально не должно быть на авито - сторонней рекламы (специально отключил адблок, чтобы посмотреть, что она там есть).

раскрыть ветку (1)
С каких пор платные услуги - это испортились?

Наверно с тех пор как перешли из бесплатных в платные. Ибо эти же объявления до сегодня активировались и совершенно спокойно продлевались бесплатно. А категория не та оказывается

показать ответы
0

альтернатива только юла со своими заморочками и "особенностями".

есть еще мутный "мешок" (ауыкцыон типа) но это вообще неадекватика.

раскрыть ветку (1)

альтернатива только юла со своими заморочками и "особенностями".

Да. Юла пока не испортилась. Хотя тоже заморочки есть. Но авито это вообще днище стало.

показать ответы
2

Конечно, если надо человеку что-то ненужное быстро продать, он платит и его объявление выдается в приоритете ради скорости избавления от ненужной вещи. Но тут налетают коммерческие мухи, которые начиают нахаляву засирать площадку рекламой своих перепродаж, хендмейда и прочего. И на таких хитрожопых (занимающихся коммерцей зачастую «мимо кассы» кстати) севис ставит ограничение на кол-во беслатных объявлений в день.

Вы разницу понимаете?

раскрыть ветку (1)

севис ставит ограничение на кол-во беслатных объявлений в день.

В какой, простите, день? Если комерсу нужно продать - он будет за деньги продвигать. И причем тут ограничения?

показать ответы
0
Для хендмейда есть же Ярмарка мастеров.
раскрыть ветку (1)

Для хендмейда есть же Ярмарка мастеров.

Я знаю. Тоже кстати та еще дыра.

5

Если комерсу надо сранью своей заспамить ресурс, пусть платит, на мой взгляд это логично

раскрыть ветку (1)

А кто определяет срань или не срань? Вы?

3
"Платность" размещения позволяет отсеять всякий хлам, который только забивает ленту объявлений и мешает потенциальному покупателю обратить внимание на Ваше.
раскрыть ветку (1)

Угу. Это как с платными комментариями на mail-е...

5

Какой ужас, сервис не позволяет халявно на нем наживаться

раскрыть ветку (1)

Сервис рубит бабло с продвижения объявлений. И это нормально. Вы разницу понимаете?

показать ответы
0

Простите, но Вы за счёт других людей хотите решить свои проблемы. Отдать котенка, коляску, которую жалко выбросить, продать ненужный холодильник. Как хозяева сайта должны Вам это обеспечить? Оплата хостинга, поддержка в работоспособном состоянии сайта - стоит денег.

раскрыть ветку (1)
Оплата хостинга, поддержка в работоспособном состоянии сайта - стоит денег.

Действительно. Прям нищее Авито! Денег нет от слова совсем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги