Никогда не понимал в чем была проблема наколдовать нормальную форму. Причем в самой книге вроде бы нигде нет на это запрета. Трансфигурация у них существует, так что не понятно.
Не помню этого момента в книге. Ну допустим, есть же Гермиона, ну или Макгонагалл, в конце концов она его декан и профессор трансфигурации, разве так сложно было помочь ученику, что бы он не выглядел по дурацки.
Герм на него в этот момент уже сильно сердилась. А профессора... Ну как-то не принято в Хогвартсе грузить взрослых личными проблемами. Особенно материального характера. Это же учитель, к тому же Минерва женщина строгая, чай не Слизнорт, с которым и побухать можно. В интернате раз нарушишь субординацию - до конца жизни мамкой толпе чужих дебилов будешь.
Nobody’s perfect. Никто не виноват, что именно квиддич - это маааааааааленькая слабость сильной женщины)) Иначе она бы ни живой, ни интересной не была чисто как персонаж, ну.
В книге насколько помню они даже не пытались трансфегурировать форму, так как просто напросто не умеют, плюс они нема и в чарах для домашнего хозяйства. Они попытались заклинание ножниц отрезать оборки на мантии Рона, из чего получилась неаккуратная бахрома, которую Рональд тщетно пытался спрятать от своей партнерши по святочному балу
О как. Я просто учился в школах без формы и там такое только на звонки надевали(и то это сошло на нет), поэтому не знал, что это повседневная. Думал повседневные формы попроще.
Я показала дочке "Гостья из будущего", понравилось. Научила как можно одеться как в кино: любое школьное платье из детского мира. В её школе корпоративный цвет - синий. Купила синее платье. И фартук в другом магазине. С фартуком пришлось повозиться, девочка небольшого роста, ребенок совсем (6-ой класс), а в интернет магазинах как раз на взрослых девиц фартуки "на раз" на праздник, как Вы и написали. Вот уже третий фартук покупаю в одном магазине, причём у них это старая уцененная коллекция, больше фартуки не шьют. В этом году я девочку свою в школе ещё не фотографировала, сама селфится. Теперь она восьмиклассница:
В шестом классе - дразнили. Причём смеялись не только одноклассники, но и ребята из школы. Называли "горничная". Дочка не велась. Она даже на конкурсе самодельности выступала в этом наряде, хотя можно было и не в школьной форме. Учителям такая школьная форма - нравится. И молодым, и тем, кто преподавал в СССР. Может пост запилить )))
Я так продавала платье новое на Авито, с вырезом спереди, и тут мне написал какой-то мужик- можно я приеду померю? Что-то смотреть мне на это совсем не хотелось, поэтому отказала
Я вам больше скажу, продавала несколько платьев, написала дамочка, якобы для конкурса на свадьбу нужно платье, мол её мужа наряжать. Ну мне-то пофиг, для каких целей, хотите-покупайте. Дамочка пишет:"Ну я вот сама приехать не могу, муж приедет сам, вы уж подберите по размеру. А чтоб сразу образ посмотреть, он с собой туфли и парик привезёт и колготки сразу под брюки наденет". Я подумала, что кто-то прикалывается, написала, ок. Какова же была степень моего охеревания, когда приехал чел, в руках пакетик с париком и туфлями, попросил померить пару платьев, под брюками реально были капроновые колготы О_о
Ну, я пару раз выходила в кухню, чтоб не заржать в голос. А так что, ничего, купил 2 платья и бюстгальтер (новый, с этикеткой), заплатил на 500 рублей больше, сетовал, что жена его этакая придумщица, уморила с подготовкой к конкурсу. А вечером с аккаунта "жены" пришло сообщение с благодарностью за помощь в сотворении образа. Думаю, нет никакой жены, просто чувак любит переодеваться в женское, желательно на людях. Но мне, честно говоря, без разницы, как совершеннолетний народ развлекается)
Какой вы хороший человек. Без шуток) Мужик,конечно, странный, но вы не запарились и даже с позитивом подошли к вопросу) Побольше бы таких людей в мире - глядишь, и греча подешевела бы!
Если честно, в комнате за закрытыми дверями сидел брат, как раз ноут пришёл настраивать, муж был на работе, а одна я побоялась впускать в дом столь интересного товарища) А так, ну что тут негативного, общались вежливо,убеждений не навязывали.)
Рон понимает этого ребенка
Никогда не понимал в чем была проблема наколдовать нормальную форму. Причем в самой книге вроде бы нигде нет на это запрета. Трансфигурация у них существует, так что не понятно.
Он пытался. Хрень вышла. Трансфигурация это нихера не легко.
Не помню этого момента в книге.
Ну допустим, есть же Гермиона, ну или Макгонагалл, в конце концов она его декан и профессор трансфигурации, разве так сложно было помочь ученику, что бы он не выглядел по дурацки.
Герм на него в этот момент уже сильно сердилась. А профессора... Ну как-то не принято в Хогвартсе грузить взрослых личными проблемами. Особенно материального характера. Это же учитель, к тому же Минерва женщина строгая, чай не Слизнорт, с которым и побухать можно. В интернате раз нарушишь субординацию - до конца жизни мамкой толпе чужих дебилов будешь.
Такая строгая, что обалдуя нарушившего школьные правила на первом же уроке "полетов на метле", сделала самым юным ловцом )
Nobody’s perfect. Никто не виноват, что именно квиддич - это маааааааааленькая слабость сильной женщины)) Иначе она бы ни живой, ни интересной не была чисто как персонаж, ну.
Победителей не судят)
Макгонагалл древняя, как бивни мамонта, и к эту «традиционную» парадную форму не восприняла как что-то из ряда вон выходящее)
макгонагал мообще забивала на учеников
Хоть бы фото приложили, может мне , мальчику 37 лет тоже нужна
Вон там справа вверху мелкая фотка. Весьма нарядно, в таких на первые и последние звонки ходят
О как. Я просто учился в школах без формы и там такое только на звонки надевали(и то это сошло на нет), поэтому не знал, что это повседневная. Думал повседневные формы попроще.
Вот уже третий фартук покупаю в одном магазине, причём у них это старая уцененная коллекция, больше фартуки не шьют.
В этом году я девочку свою в школе ещё не фотографировала, сама селфится.
Теперь она восьмиклассница:
Подрочат. Этож Пикабу)
Называли "горничная". Дочка не велась.
Она даже на конкурсе самодельности выступала в этом наряде, хотя можно было и не в школьной форме.
Учителям такая школьная форма - нравится. И молодым, и тем, кто преподавал в СССР.
Может пост запилить )))
С тобой куда-то мы идём...
Мама яойной Манги в детстве перечитала?
Какой хорошенький...и нарядный!
Охуеть вы мастер интриги.
Что в итоге-то?
Какой вы хороший человек. Без шуток) Мужик,конечно, странный, но вы не запарились и даже с позитивом подошли к вопросу) Побольше бы таких людей в мире - глядишь, и греча подешевела бы!
нет,это понятно,безопасность тоже важна впринципе с незнакомыми людьми или необычным поведением) но всяко
Женаты, двое детей
даа троллинг!
Ну, какая разница , в жопу или нет , это вообще можно холивар тут развести.
я бы почитал...
блин да ставьте вы теги сука заебали уже реально скринить комменты
Он бухой коменты пишет 100%, ни черта не соображает!