2

АВИТО СЛОМАЛОСЬ

Авито сломалось! Мои объявления все блокируется за повторную подачу вообще не связных объявлений между собой, поддержка авито при каждом повторном обращении пишет: извините, ваше объявление заблокировано по ошибке, сейчас мы его восстановили, но это не помогает.

Дело в том, что я работаю через автозагрузку, и публикация моих объявлений идёт в большом количестве, мои объявления все разные, так например объявление номер: 4360343296, заблокировано из-за объявления номер: 4360107042 ,хотя это абсолютно разные позиции , и на другом аккаунте моего друга, абсолютно такое же объявление номер 4676370859 опубликовалось успешно, это всего один пример из огромного количества заблокированных объявлений на моём аккаунте сугубо из-за некорректной работы системы модерации авито (читайте ниже, там всё объясню)! Я прошу разобраться в данном вопросе комплексно, чтобы я мог как и раньше работать с авито. Также если я публикую объявления с абсолютно таким же содержанием в категории косметика , а не продукты питания, то объявления публикуются без блокировок за повторное размещение, тут явно какой-то сбой авито площадки, который уже не первый месяц действует на мой аккаунт!

Также приведу факт того, что точечно в моём аккаунте на подкатегорию «продукты питания» сбой: я сделал новую ссылку автозагрузки и попросил своего друга также установить ссылку в свой аккаунт, новую ссылку автозагрузки я установил 15.01.25 в 22:47 (по мск) , а друг точно такую же ссылку автозагрузки установил 15.01.25 в 22:50 (по мск), выгрузку объявлений в час поставили одинаковую и время публикаций тоже, у моего друга на нормальном рабочем аккаунте из 79 объявлений ни одной блокировки за повторное размещение, у меня опубликовалось успешно 6 объявлений, остальные ушли в блокировку за повторное размещение, да, да, напомню, объявления абсолютно идентичны, ведь ссылки автозагрузки мы установили одинаковые.

Номер моего аккаунта: 102 550 058

Номер аккаунта моего друга, у которого идёт выгрузка успешно с абсолютно такими же объявлениями: 4676370859

Действующая ссылка автозагрузки, в которой все фото и текста уникальные и не похожи друг на друга:

https://storage.yandexcloud.net/avito321567/15_01_25_SYR.xls...

Я устал писать Вам в чат поддержки, там ответ остаётся неизменным, ответ там такой: «видим, что на Вашем аккаунте нет ограничений» или моё любимое «объявления заблокированы по нашей ошибке, сейчас мы их восстановили», но при повторной выгрузке объявлений , все объявления снова блокируются!!!

Рекламироваться на площадке авито начал с 1 декабря 2023 года, за это время у меня 120 отзывов с рейтингом 4.8, рекламировался и продавал товары честно ,никого не обманывая, платил за рекламный бюджет в срок, не малые деньги, но видимо площадка авито не любит честных продавцов и решили без объяснения причины блокировать мои объявления, иначе я не могу развидеть данную ситуацию, которая произошла со мной.

В любом случае буду безмерно благодарен, если Вы уделите мне время и поможете настроить нормальную работу в моём аккаунте именно с подкатегорией «продукты питания», так как размещаясь в других категориях, в которых правила размещения идентичны категории «продукты питания» выгрузка объявлений идёт без проблем.

@Avito, @AvitoHelpMe,

1
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Видим, что ваши объявления заблокированы, потому что такие же товары уже упоминаются в в активных объявлениях. Предложения совпадают не полностью, но частично повторяются — это может мешать покупателям найти подходящий товар.

Опубликовать объявления получится, если убрать из них одинаковые товары. Заблокированные объявления я уже восстановил.

Как исправить:

1. Найдите восстановленное объявление во вкладке «Ждут действий» / «С ошибками».
2. Уберите повторяющиеся товары. Чаще всего они встречаются в описании. А часть с условиями сделки или с информацией о компании можно оставить — её мы не учитываем.
3. Убедитесь, что все фото в объявлениях уникальны — замените одинаковые изображения, если они есть.
4. В итоге должно получиться 34 объявления с разными товарами. А если предложения похожи, то укажите отличия в описании.

Если при редактировании вы заметили, что все существующие товары уже перечислены в активных объявлениях, то просто оставьте повторные объявления отклонёнными. Через 7 дней они автоматически переместятся во вкладку «Архив».

Когда вы всё поправите, объявления снова отправятся на проверку — обычно проверка занимает от 2 до 30 минут, иногда — до 2 суток, а в редких случаях нам нужно чуть больше времени. Если всё будет в порядке, ваши товары появятся в поиске.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

То есть вы сейчас признаетесь в том, что на разные аккаунты у вас разная модераций объявлений? Почему на данный момент в аккаунте моего друга (нормальном аккаунте) уже опубликовано 144 объявления, а на моём аккаунте с такими же объявлениями, выгруженными из одной и той же ссылки автозагрузки с одинаковым диапазоном публикуемых объявлений опубликовано всего 46 объявлений, остальные ушли в блокировку?!

Нет, давайте всё-таки вы уделите мне время и разберетесь с проблемой комплексно, я понимаю, что вам до меня глубоко всё равно, но этот пост уже посмотрело 1.700 человек, это потенциальные и текущие ваши клиенты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги