6

Авито продвижение не работает?

Хотела пожаловаться куда-нибудь на уже примерно пять месяцев длящийся кошмар с охватами на Авито.

Раньше если ты публиковал даже самый неказистый товар, за день он точно набирал просмотров 50. Без каких-либо доп опций продвижения. Соответственно, если постараться с фото (что я всегда делаю) и описанием, получались всегда очень красивые цифры охватов и довольно быстрая продажа.

Но примерно полгода назад, когда, кстати, стали особенно продвигаться платные услуги Авито, охваты резко просели. Что ж, решила, я, такой чудесный сервис, заплатить 100р, чтобы видеть привычную картину с просмотрами мне совсем не жалко.

Но случилось парадоксальное - в этот раз просмотров не было вообще. Просто ноль. Спустя неделю оплаченное по всем правилам объявление пришлось снять, т.к даже 1 просмотр хваленое продвижение не дало.

Наверное это какой-то глюк, подумала я, и оплатила в следующий раз сразу 500 рублей на одно объявление. И что вы думаете? Просмотров снова был ноль)) при учёте того, что время публикации я специально выбрала самое "успешное" по опыту. Кстати, я долбилась в эту дверь ещё не раз и по итогу тысячи две на ноль просмотров всё-таки потратила))

С этого момента я поняла, что продвижение от Авито, это какая-то очень глубокая ошибка разработчиков или (во что верится все больше, хоть и с трудом), просто развод на деньги.

Потом какое-то время у меня работал лайфхак с выкладыванием ночных объявлений - охваты были отличные. Но вскоре и эта лавочка прикрылась.

_____

Сейчас ни тариф с оплатой за просмотры, который по-моему только и делает, что просит его снова пополнить (хотя я нарочно перед каждым объявлением кладу по 200-500р), ни даже расширенный бизнес тариф не помогают продажам абсолютно. Просмотров очень мало, 30 в день - это прям вау. Притом, что качество фото и описания, разумеется, как всегда на высоте (то есть позитивный опыт продаж был даже с более низкокачественными фото).

Самое интересное, что когда Авито ввел комиссию за продажи, я очень обрадовалась, ведь теперь у них есть прямая выгода от продвижения. Но радость была недолгой, ибо прошли месяцы, комиссия выросла, а охваты ушли в настолько глубокую ж, что я искренне подумываю об удалении страниц, т.к смысла в них ноль.

Очень жаль, что такой хороший сервис со временем так разочаровывает.

А как у вас с продвижением дела? Работает ли, довольны ли вы продажами на Авито сейчас?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы