Авито продолжает пробивать.. донышко
Я прямо уже очень очень мечтаю, что появится аналог Авито, чтобы уйти. Они реально уже вообще теряют все грани реальности, и это уже не жадность, а нечто большее.
Что имеем - по новым правилам, можно создавать теперь только 1!!!! объявление в разделе сантехника. Объяснение - для вашего же блага! Вот именно с такой формулировкой.
Я разместила то самое одно объявление, там несколько позиций. У меня сделали покупку по одной из позиций. Я решила откорректировать объявление - иии, либо платите, либо ждите 2 недели, чтобы разместить новое.
Стоп, какое новое, я просто редактирую УЖЕ существующее свое одно единственное, то самое бесценное объявление.
Поддержка мне отписалась - мы конечно очень очень хотели бы вам помочь, но естественно делать этого не будем, нам пох.
Мне не так принципиально подождать эти 2 недели. Но! Закралось подозрение, что скоро вообще абсолютно все там будет платным!
Кто нибудь, создайте уже пожалуйста аналог Авито! Мы вот сразу туда уйдём
Не получили от вас письмо. Если вопрос актуален, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю, уточните номер объявления, о котором идёт речь. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами.