4

Авито очередной раз пробивает дно

Захотелось нашей компании друзей сходить на морскую рыбалку. Нашел на Авито исполнителя, договорились о цене и дате выхода в море. Рыбалка была просто на отлично, все понравилось. Решил написать отзыв, приложил фотографии - а его не публикуют - признаки накрутки. Обжаловал блокировку - ничего не изменилось - накрутка говорят. Вот так честные исполнители не могут получить хороший отзыв. @Avito, может поясните ?
На закрытый отзыв не могу дать ссылку - не показывает в приложении.
ссылка на исполнителя
https://www.avito.ru/user/e2cec02127ce241f4d763c733bc7abb8/p...
ссылка на мой профиль
https://www.avito.ru/user/40280e80f1deb711b03a2ed071e103d7/p...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Upd4

Отзыв разместили. Я наконец-то доказал, что был на корабле ловил рыбу.

0

UPD3. Предоставил видео где видно и профиль пользователя и переписку. @avito молчит уже сутки.

Иллюстрация к комментарию
0

UPD2. Сегодня продавец запросил оставить отзыв через систему Авито - результат тот же - отзыв отклонен, подозрение в накрутка.... Мда....

0

Upd. Предоставил видео переписки, где явно видно, что договариваемся о дате выхода в море, но не зашёл в профиль . Ещё одно им нужно видео где должен был обязательно в профиль зайти. Реальное унижение, чтоб оставить отзыв. Надеюсь сотрудникам @avito, каждый раз как идут в туалет, приходится доказывать что им действительно надо в туалет, причем с видео доказательствами.

1

Оо, спасибо за ссылку. Прям минут на 15 залип, читая отзывы (особенно негативные) и ответы на них. Таких морских пидорасов волков ещё поискать надо 😂

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле - нормальное судно. Не крейсер и не круизный лайнер. Для рыбалки самое то. а если побухать и покуражиться - то явно не там. Я уже не первый раз на морской рыбалке и у разных нанимал катера - все примерно одинаковые. Это суда, которым 60+ лет и изначально там не было туалетов и вообще не предназначены были на пассажиров.

0

Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите всю вашу переписку с этим пользователем из стороннего мессенджера(Telegram или WhatsApp) нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к вашему профилю. Переписка должна быть в формате видео, пошагово:
1. Запустите запись экрана телефона,
2. Откройте приложение,
3. Найдите диалог,
4. Откройте его,
5. Покажите профиль собеседника с телефоном,
6. Пролистайте всю переписку от начала и до конца со всеми голосовыми, необходимо запустить голос на 1,5 (самое начало — где видно сообщение, что данные защищены шифрованием).
Для видеофайлов подходят форматы: MP4, AVI, MOV, MKV и WMV. Чтобы прислать видео, вы также можете выложить его на Яндекс.Диск или другой удобный для вас облачный сервис. Затем скопируйте ссылку и пришлите её нам. Но обязательно проверьте, чтобы доступ к файлу по ссылке был открыт.
Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами.

раскрыть ветку (1)
0

Я то пришлю, вопрос - с чего это потребовалось если я прикрепил фотографии фактического нахождения на судне и пойманной рыбы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы