Авито: мы сами решим что тебе предложить из дешёвого
Да, опять Спортлото. Опять пробитие дна и прочие набившие оскомину фразеологизмы.
Короче, не так давно обнаружил, что если упорядочить товары в поиске по возрастанию цены (фильтр «дешевле), то часть товаров просто исчезает из результатов. Хотя, что любопытно: числовое количество позиций в поиске показывается таким же. Помнится, подобным когда-то давно заболел Алиэкспресс, после чего поиск там окончательно превратился в хлебный мякиш.
Искал под очередной проект копеечную вилку для фэтбайка, хоть кривую и убитую - мне не важно. Всё равно пилить и переваривать. Установил ограничение в 3000р. Вот как выглядит поиск «по-умолчанию»:
А вот так выглядит поиск после упорядочивания по цене:
Подумал что что-то не так с приложением, но с компьютера результат оказался аналогичный. Окей, пишем в поддержку:

Передавать замечание разработчикам, конечно, никто не собирался. «леонидканевский.джпг»
Строить велосипеды, это моё скромное семейное хобби. Поиск доноров, уникальных запчастей и компонентов, обмен - неотъемлемая часть этого процесса. Не так много популярных площадок объединяет людей по всей стране, готовых купить/продать, так что не надо про мышей с кактусом. Порой буквально нет других вариантов.
Я понимаю, что вероятность крайне мала (с), но на мой взгляд если больше людей пожалуется на эту проблему, Авито будет видеть должную обратную связь от пользователей и вероятно вернёт эту функцию к первоначальному состоянию.
Без рейтинга, хочу справедливости. @Avito,