4 поста-ответа
от Skylevels, RiskMD и др.
Смотреть
Человек, который купил занимается продажей и ремонтом консолей. Вы бы цены посмотрели на них. Положите мне хоть одно объявление, где цена будет 12-13 тыс. с комплектом, играми и в нормальном состоянии.
раскрыть ветку (1)
Человек, который купил занимается продажей и ремонтом консолей. Вы бы цены посмотрели на них. Положите мне хоть одно объявление, где цена будет 12-13 тыс. с комплектом, играми и в нормальном состоянии.
раскрыть ветку (1)
Пару недель назад выставил на Авито свою PS4 fat за 18000. Продавал с 2 ориг. геймпадами v2, зарядной станцией для них, 5 дисков, наушники и турецкий аккаунт с подпиской до марта. Ну думаю хорошему человеку 1000 скину ещё. Так мне пишут, то один за 11000 заберёт, то другой за 12000 прям сейчас. Что у этих людей в голове?
раскрыть ветку (1)
Возможно потому что у фатки скоро юбилей 10 лет? А может быть, потому что в ней памяти 500гб? Она на старте стоила 18990. 29.11.2013. И спустя почти 10 лет ты хочешь продать ее почти за фуллпрайс?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну так я ее и продал в прошлую субботу, как и планировал, да и человеку 1000 скинул, хоть он и не просил. Ценник нормальный, продают дороже. Да и не надо сравнивать курс в 2013 и сейчас.
раскрыть ветку (1)