5

Авито и абсурдные правила

Расскажу ситуацию как заблокировали мой аккаунт на авито.

==========================================

Переписку с тех.поддержкой читать снизу вверх

==========================================

Был у меня аккаунт на авито основной (акк1), он был создан через мой личный номер телефона и была пройдена верификация, и был второй акк (акк2), я его быстро создал когда не было возможности восстановить доступ к (акк1), почему то он так же смог привязаться к моему телефон, хотя я создавал этот акк уже через почту.

И так мы имеем оба аккаунта которые привязаны к одному и тому же номеру телефона.

Решил у удалить один акк (акк2), произошел какой-то сбой и теперь я потерял доступ и к основному аккаунту, видать из-за того что был привязан один номер телефона на два аккаунта. Пишу в тех поддержку что один акк удалил, и потерял доступ ко второму, типо дайте доступ к основному акку, а все остальные удалите.

Окей, они отвязали мой номер от аккаунтов всех. Ну и создал я (акк3)  на этот номер телефона еще один аккаунт. Выбора у меня не было, раз они все аккаунты отвязали. Все, думал будет отлично. Но, я ошибался. Пришло время продать что-то на авито, создал объявление, попросили пройти верификацию по скану лица. и тут Бац.

Пишу в тех.поддержку, а они мне отвечают что вы уже проходили верификацию на (акк1), больше нельзя. Прошу что бы тогда удалили (акк3) и восстановили (акк1).

В общем огорчился в авито. Я не могу объективно оценить обстоятельство, заслужил ли я в такой ситуации блокировки аккаунта или нет, по мнению тех.поддержки заслужил, по моему мнению, это косяк авито. Надеюсь кто-нибудь сможет написать конструктивный комментарий и я посмотрю на эту ситуацию со стороны.

ps. Чукча не писатель

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги