Авито беспределит
Разместил объявление на Авито. Через некоторое время мне написал в чат человек. Просто отправил многоточие "...". Я так понял, чтобы написать позже, чтобы чат был на виду. Я ответил также (чтобы статистику не портить, бота же ниипёт...). Ок. Жду когда напишет. Но вдруг откуда ни возьмись... От моего имени написал бот. Я этого делать не просил. В поддержке мне ответили:
а) "Цель напоминания – помочь с продолжением диалога, чтобы вы могли не потерять контакт с клиентом, если он долго не отвечает на сообщение...." Там ещё много текста и воды, но суть такая. Помочь они хотели... А я просил помощи???
б) Сослались на пункт 15.1 Правил сервиса "Авито предоставляется на условиях «как есть» («as is»), то есть в том виде и объеме, в каком Компания предоставляет функциональные возможности Авито в момент их использования."
Ну это вообще песня... Для меня это звучит как "Потому что нах.... пошёл, вот почему!", типа "как делаем так и делаем".
Это не первый случай, когда Авито творит беспредел. Пора прощаться с этой помойкой, видимо.
Помогите, пожалуйста, поднять пост.

Здравствуйте. Чтобы пользователи не потеряли потенциального покупателя, система может направить напоминание о диалоге — это повышает шансы на успешную сделку.
Если вы уже отключили эту функцию, напоминания больше не будут приходить собеседникам, в этом случае включить их снова не получится.
Мы уже передали информацию коллегам, что напоминания показались вам неудобными – сделаем все возможное, чтобы внести изменения.