Авито банит объявления, как хочет

Всем привет.
Сегодня у меня забанили объявление о сдаче квартиры. Для разбана Авито предлагает поехать снять видео, о доме, квартире , и что там внутри.
Квартира стояла в рекламе больше месяца, куча людей посмотрела. Есть отзывы даже. Есть план квартиры , документы на нее.
но Авито пофиг, они пишут, что не уверены, что квартира есть. Так что если вы ставите что-то на Авито - будьте готовы смотаться на адрес, потратить часа 2-3 , видос снять или что они попросят.
Причин, конечно, не называют, жалобы оставлять нельзя, как-то оспорить решение - нельзя. Супер.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты из профиля и пришлите ссылку на это пост, чтобы мы могли найти ваше объявление и разобраться в этой ситуации.

раскрыть ветку (1)
1
Поддержка , а скажите, почему деньги не возвращаете? Опубликовали , потом поставили блок по неизвестной причине, деньги не отдают, разве это законно?
показать ответы
1

Риэлтор?

раскрыть ветку (1)
1
Своя КВ.
1

они постоянно так делают, борются с агентствами и мошенниками, которые от своего имени выставляют чужое. это не прихоть, а вынужденная мера. тем более не понятно в чем проблема, если вы хозяин. 2 часа времени? имхо, можно и потратить, продавая товар за несколько млн

раскрыть ветку (1)
1
Сдавая. Ехать туда два часа в один конец.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Гениально же

ну так наверняка проверка разовая, потом будете сдавать без заморочек.
и тем более понятно с чем она связана. один из самых популярных разводов - создать фейк и брать предоплату в качестве брони до показа.

раскрыть ветку (1)
0
Фейков нет на нашу квартиру.
я думаю, они забанили по жалобе чьей-то.
вчера приходили люди, хотели снять под притон, им отказали, я думаю, они написали жалобу. А мы страдаем
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты из профиля и пришлите ссылку на это пост, чтобы мы могли найти ваше объявление и разобраться в этой ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Написали раз сто вам в поддержку. Бесполезно, вы баните по личным вашим причинам, документы на квартиру вас не интересуют , реальные отзывы людей, кто там был - не интересуют, переписки - не интересует, вы хотите только так, как вы хотите. И да, мы написали вам раз 20 сегодня. Бесполезно. Плевать на народ.