Авито + почта РФ = долбанутые совковые сервисы
Горько становится, когда судьба "по нужде" сводит с этими сервисами в "групповуху" одновременно... Хотя, по отдельности, бывает вроде ничего. Положа руку на сердце, последние пару лет был удивлён работой почты. Но, как говорится - никогда не было и вот опять..
Заказал товар на авито с доставкой почтой. Ну нет у нас кроме почты и сдека больше ничего. Сдек сами понимаете, курьеры, а на фоне истории с доставкой у Москвы (есть у меня) и ценником, связываться не хотелось. В итоге, оформлено на один адрес выдачи, в авито он виден, правильный. По трекингу почты едет на другой, не правильный. Причём, тупо, мимо меня, через правильный адрес, так как на нём находится районный распределительный центр почты, и дальше - в район, за 50 км, куда мне не добраться. Почта отвечает - нам пофиг, обращайтесь на авито. Авито обращение приняло. Но, вернее не так, НО! Помятуя о схожей проблеме, ответ по которой пришёл через месяц!!!, пишу им прямо - вы собираетесь что либо предпринимать??? Или дождётесь пока товар уедет на неправильный адрес, полежит там, и после автоматической отмены заказа поедет обратно к продавцу??? Третий день отпираются - дождитесь решения вашего вопроса.
21 век на дворе!!! Это должно занимать пару кликов мышкой!! Нет же, вы тратите ресурсы на отписки мне, моё время, ресурсы на бестолковые пересылки и тд. Совковые сервисы, по другому вас не назвать...