Ну вот нахуя этого донатофила сюда тащить? У меня блевотный рефлекс от этого бездарного обсирателя.
Чтобы найти эту страницу, нужно перейти в описание ролика, внизу есть ссылка на неё. В роликах рекламы нет, и ссылок на эту страницу нет, и денег он не просит. Но, если думать вместо головы седыми яйцами, то этого не понять.
Ни разу не его фанат, но донаты же давно нормальное явление. Смотришь контент, платишь деньги, если хочешь и можешь. Никак у нас в России не привыкнут к этому.
Просто читать надо внимательней.
если хочешь и можешьА вообще, я о том, что многие считают донаты чем-то постыдным. Типа попрошайничество, и всё такое. Но это не так. Просто плата за контент, только не до, а после, притом необязательная.
Тогда причём тут уничижительные пассаж про Россию?
У нас нормально донаты, особенно стримерам.
Но возводить донаты в рамки " так и нужно", кмк глупо
Потому что такие настроения у нас до сих пор есть, на Пикабу в том числе. Я знаю, что для адекватных людей донаты это норма, но есть и противоположные мнения. И в каком смысле - "так и нужно"? Вы опять меня неправильно поняли, я не имел ввиду какую-то обязаловку. Мне просто непонятен акцент автора поста на донатах относительно Бэда. Выставил это будто что-то постыдное, как недостаток.
Ты сам обсиратель, помню тебя, как ты обсирал марвеловские фильмы и фильмы с Джимом Керри, не лицемерь чувак...
и еще раз обосру. и марвел, и керри - днище. но я за свой высер донаты не собираю.