Авария.Нужен совет
Всем привет. Ребята нужен совет и помощь в этом вопросе. Предыстория(в вкратце). В один из прекрасных солнечных дней мотался я по работе на своей машине. И вот значит еду я по трассе,впереди едет еще одна машина. Едем покуриваем бамбук,он не прибавляет,я за ним по тихой грусти еду(время работает на меня). Ничего не предвещало,как со встречке на скорости наверно по соточку летит оголтелый водила . Шарахает в бок машину которая ехала впереди меня,отлетает в мою машину. Ваз отлетает в кювет метров на 20, я переворачиваюсь раза два в машине и встаю на колеса(на три колеса,так как одно на хрен улетело в закат от удара). Ваз в хлам, ласточка моя в хлам(ладно хоть все живы). Водила оголтелый,не трудно догадаться,тоже в хлам. Причем в хламину такую что минут 5 спал на дороге. А вот и суть вопроса. Короче у алководилы страховки нет, его авто по договору купли продажи ,по своим каналам пробил нигде не работает. Стоит ли судиться с "физиком",получу ли я хоть какую то компенсацию или определение дадут и все платить никто не будет. Не судиться тоже, как будто предательство по отношению к моей ласточке(лансер)на которой я 7 лет отьездил,7 лет жизни была со мной и в горе и радости. За 7 лет кроме расходников и шланга высокого давления гур, ничего не менял.А какой пьяный гондон взял и угандошил ее.

Лига Юристов
38.9K постов39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.