Аттракцион ракушки, вальс, вальс-ракушки да как хотите
Пока с дочерью был на одном аттракционе, супруга с сыном была на ракушках, потом и мы подошли но они ещё крутились. Встретившись взглядами с женой, прочёл у неё по губам "пиз&ец". Карусель остановилась и ко мне вышла бледненькая супруга и сын полный счастья, говорит мол так и так сын ещё хочет, а там без взрослых нельзя, но я туда больше не пойду. Ну думаю, чё я не мужик штоль..... Залез с сыном. С виду безобидный аттракцион на деле оказался бешеный аппарат для подготовки космонавтов. Как только платформа тронулась и ракушка под действием тяжести и наклона платформы повернулась, я почувствовал как моё тело безжалостно вдавливает в спинку. Понимая что это только начало и платформа ещё не набрала нужную скорость мои глаза наполнились ужасом, к тому же рядом сидел сын за которого я переживал. Набрав скорость ракушка начала бешено вращаться в полнейшем хаосе, сил оторвать голову от стенки ракушки практически не было, остовалось только орать. Возможно из за большой массы тела "120 кг" такой эфект. Скажу так, на эти ракушки я точно больше не сяду.