А если я куплю тебе тортик, это войдет в смету или не засчитается?) Даже как то жалко человека :(
О, вот и появились "теибежиещеражать". Т.е. конкретно на меня насрать, главное рибеначег. Ах, да, мне 31 и я чайлдфри.
Эх, лепеха! Помню, в детстве (90-е гг) мы с мамой такие частенько пекли, когда дома из еды совсем ничего не оставалось, кроме муки. Казались дикой вкуснятиной. :)
еще подсказка - едешь на лисапеде в любой дачный кооператив, ни в коем случае не призываю лезть на чужие участки, всегда вдоль забора со стороны дороги растут вишня, облепиха и т.п. и обычно никто не против что ты немного нарвешь себе.
Как так??? У меня в ДЕНЬ только на еду уходит 500 минимум, если не обедать в кафешке, то 300 + сигареты 80-100 + проезд 50-100. И как можно есть это ашановское гуано???
Скажу по секрету, вся бакалея из ашановского гуано, точь в точь такая же, как и в обычных супермаркетах. А вот сырки и прочие паштеты, это да, хрень.
А что происходит с организмом от такого питания? Уверен, что недобираются в целом калории и белки в частности, за витамины вообще молчу :) Какова цель? Был уверен, что именно прожить на 1000 рублей в месяц (расходы на еду), но увидев пометки про "выпить воду до приёма пищи" и "похудела" засомневался :)
Ульяновск!
А меня еще ругали за анонс этого эксперимента, мол, кармодрочер я и все такое ... А я там всё подробно специально написала!
http://pikabu.ru/story/attraktsion_nevidannogo_nishchebrodst...