И как ты увидел что я прошёл школьную программу мимо? Ты со мной учился?Этой фотографией я хотел показать не не уважение к знаниям, а бессмысленность этого документа. Хотя при приёме на работу, этот документ является одним из требуемых, но всё же не самым важным. Я никак не против получения знаний. И да, я для себя решил какие предметы хочу знать, а какие предметы мне не пригодятся. Я не говорю что есть бесполезные предметы, но в моей жизни точные науки пока что не играют важную роль, и я не страдаю от того что я не зубрил физику, математику.
Ты видишь тэг "МОЁ". Нет? Я вот тоже не вижу. Фотография не моя. Нашел на просторах интернета. Почему люди не могут просто понять сатиру над образованием? Пример:
- Ура, я наконец получил аттестат
- И что ты собираешься с ним делать?
- Использовать как подставку для мышки c:
- facepalm
Я ниже уже писал что никак не хотел показать не неуважение к знанием.
Благодаря этой книжечке ты не только знаешь что такое манипулятор типа "мышь", но и заодно буковки на экране прочитать умеешь
Эта книжка, все го лишь документ подтверждающий что человек имеет образование. А знания которые "Я" получил, благодаря которым могу читать, писать, считать были в дошкольной программе обучения и наставления со стороны родителей. А знания компьютерной периферии я получил не из уроков информатики, а из за собственного увлечения работой с компьютером.