Я не знаю что за "турук макто" (заклинания читаешь, шаман ебучий?😁), но мне придётся вздрочнуть теперь.
Как бы не было ужасно на душе, таков путь.
Как бы не было ужасно на душе, таков путь.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не, пардон.
Меня в последние годы не прут подобные фантастики.
Но, судя по всему, контекст твой оттуда)
Меня в последние годы не прут подобные фантастики.
Но, судя по всему, контекст твой оттуда)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Хорошо, ты меня раскрыл, буду честен.
Из подобной фантастики смотрел только первого человека-павука)))
Мне 30 лет и я терпеть не могу эту фантастическую голливудскую ширпотребщину .
Хотя Чужой, в то же время - обожаю
Из подобной фантастики смотрел только первого человека-павука)))
Мне 30 лет и я терпеть не могу эту фантастическую голливудскую ширпотребщину .
Хотя Чужой, в то же время - обожаю
раскрыть ветку (3)
По-моему вы путаете горячее с круглым, Аватар снят не по комиксам, и чужой не по комиксам
ПС
я тоже не смотрю фильмы снятые по комиксам
ПС
я тоже не смотрю фильмы снятые по комиксам
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда я советую посмотреть аватар - это научная фантастика, сюжет простоват..но поверь ты(если любишь именно научную фантастику) не останешься равнодушным. Да и вторая часть шедевральна...пусть Хейтеры идут нахер. Многие люди воспринимают sci-fi как что-то про новые технологии в физике, компьютерной технике, космической отрасли итд итп. Но есть такая наука(внезапно) как биология, генетика, геология - и вот здесь на Пандоре эти моменты проработаны были Кемероном просто шикарно. Проработана флора и фауна, взаимоотношения видов и пр. А второй фильм можно вообще смотреть как документальный о дикой природе, как с каналов national geographic или bbc.... только с одним отличием природа не нашей планеты - это очень круто. Большинство современных зрителей даже не понимают истинной сути фильма. Так что рекомендую, если ты поклонник научной фантастики.
ПС
и про возраст, который очевидно не должен превалировать над образованием, но всё же если для тебя это важно ...мне в этом году 41 и да мой любимый фильм это Солярис Тарковского, но тем не менее и аватар я считаю по своему имеющим право на просмотр
ПС
и про возраст, который очевидно не должен превалировать над образованием, но всё же если для тебя это важно ...мне в этом году 41 и да мой любимый фильм это Солярис Тарковского, но тем не менее и аватар я считаю по своему имеющим право на просмотр
ещё комментарии