3

ATC Ground Point или как я стал диспетчером

ATC Ground Point или как я стал диспетчером

Я конечно не особо люблю восхвалять какие-либо игры, тем более такого уровня и по цене в 600 рублей за весьма сыроватый продукт. Но все же данная игра смогла занять место в моем сердечке и 60+ часов за 3 дня.
И так, сегодня я расскажу о том, как обычный запрос в Steam с отсутствием каких-либо высоких ожиданий смог занять несколько десятков часов моего времени буквально за несколько дней.
Я человек , который очень любит игры авиационной тематики и впринципе все связанной с гражданской авиацией.
1400 часов в MSFS говорят о многом.
Так вот, решил я найти симулятор ATC (диспетчера)
Конечно, у меня есть симы, которые позволяют работать в роли диспетчера подхода. Но этого мне не хватило.
Таким ообразом я наткнулся на сей, пока что сыроватый шедевр.
Естественно будь это сим с 10 аэропортами по умолчанию где нибудь в Европе, то это на пару часов игры, пока не надоест.
Но тут есть, о чудо, встроенный и довольно удобный редактор, который позволяет воссоздать любой аэропорт в мире. Не хитрыми методами, я начинаю его подробно изучать и загружаю референсы (подложку) аэропортов из Navigraph, таким образом я стал первым человеком, который засунул аэропорты России в данную игру. Так как все свои творения можно публиковать в воркшопе стима.
Уже добавил:
URSS (Сочи)
UWKD (Казань)
ULLI (Пулково)
UUDD (Домодедово)
UUEE (Шереметьево)
Впереди ещё много различных аэропортов, которые я так же планирую добавить в данный шедевр.
Благо игра относительно новая и разработчик выпускает регулярные обновления, включая позывные авиакомпаний (Российских естественно не было по умолчанию, даже Аэрофлота)

Делюсь с вами этой инфой, мало ли кто искал подобную игру или желает попробовать себя в роли авиадиспетчера руления. Единственное, что ценник на нее, на данный момент, как по мне - высоковат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы