945

Астанавитесь!

2013 - Opera переходит на Chromium, утирая слезы переходишь на Mozilla

2016 - Mozilla начинает выпиливать Gecko и добавляет многопоточность, которая не работает. Утираешь слезы и мигрируешь на Chrome.

2018 - Chrome обновляет интерфейс и теперь все пользователи, которые логинятся в твой хром, синхронизируются с твоим аккаунтом, а твой соответственно со всеми, кто логинится. Теперь твоя жена, дети, родственники и кот в курсе всего, чем ты там занимаешься в своих интернетах. Устал утирать слезы и начинаешь думать, что может Edge не так плох.

2020 - Ничего не ждешь потому что Edge все еще пытается импортировать твои закладки из 2018го.

Астанавитесь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
А я как сидел на фф, так и сижу. И мне норм.
раскрыть ветку (21)
13
DELETED

Последнее время этот гад стал очень много ОЗУ кушать. Mozilla стала в Firefox и Thunderbird творить дичь

раскрыть ветку (17)
10
Выбешенный

Дык вы хром попробуйте :) И поймете, что огнелис еще на диете :)
P.S. Комп не выключал и не ребутал уже недели 2. Огнелис тусит на 1.3Гб ОЗУ. Всего 12Гб на компе, так что норм.

раскрыть ветку (9)
5
Он же жрет память только если она есть. А если мало, то выгружает неактивные вкладки. У меня на старом ноутбуке всего 4 гБ, и 1,5 почти всегда свободно. Вкладок обычно не меньше 10 открыто.
раскрыть ветку (1)
0
На хроме не жрет память, даже если её очень много. За исключением, если какой-либо сайт течет по памяти, но тут не спасет ничто, кроме закрытия вкладки.
1
DELETED

Так я хромом и пользуюс, ибо на огнелисе перестал работать foxyproxy, плюс нет еще некоторых очень нужных мне по работе расширений.

У меня открыта одна вкладка в огнелисе, и за выходные огнелис съедает до 2-3гб

1
Все очень зависит от оптимизации определенного сайта, не знаю как в фф, но в хроме можно увидеть какая вкладка выжирает ресурсы и завершить её, и тем самым освободить память.
У меня хром, как и комп, буквально вообще не выключается, годами.
0

Перезапускаю пк примерно раз в мес. С самого старта и до рестарта висит хром, потихоньку работает. Иногда параллельно запускаю ФФ, ФФ начинает тупить уже через пару часов. И к тому же стабильно валит видеодрайвер, приходится перезапускать ФФ

раскрыть ветку (4)
1
Выбешенный

По-моему, тут проблему уже не в браузере. На адекватно работающей системе видеодрайвер не должен роняться прикладным софтом.

раскрыть ветку (3)
0

Из всего софта валит только ФФ, не спроста

раскрыть ветку (2)
2
Выбешенный

И тем не менее. В корректно работающей системе никакое прикладное приложение не должно быть способно завалить драйвер.

раскрыть ветку (1)
8

ноут неделю работал и мозилу в принципе не закрывал все это время. в итоге надо было что посмотреть через деспетчер задач и обнаружил что там аж 5 Гб оперативы заняты фф

2

Chrome всё-равно жрёт в разы больше и тормозит в разы сильнее. Ну и как frontend developer добавлю, что не перевариваю инструментарий Хрома. Лисий как-то удобней.

1
Thunderbird

Помню эпичный косяк этой програмулины. Поставил, синхронизировал письма, а после закрытия программа отказалась открываться потому что архив писем больше 2 Гб. Это просто гениально. Просто и гениально.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В этом плане такого не замечал, т.к. у меня только в одной из папок 2гб писем, а папок у меня много)

DELETED
Одно слово: OutlookExpress.
В Thunderbird базу писем можно было починить, в вот аутглюк...
0
Не заметил. Мне 6Гб хватает.
0

хз, зато тупить меньше стал после 57 версии. после замены табмиксплюс на тристайлтаб прекрасно себя чувствую с новой версией

0

Лучше чем дефолтный IE, и если бы не заточка некоторых государственных программ под него, то сменил давно. Увы, поддержку Спутника даже не везде запилили.

раскрыть ветку (2)
0
Какого спутника?
раскрыть ветку (1)
0
Жизни
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы