Аскона и доставка DPD
Всем привет!
Хочу уберечь всех от заказов через Аскону через службу доставки DPD.
Компания, в которой я работала до сегодняшнего дня, и которая такое навертела, подарила сотрудникам на НГ сертификаты на покупку продукции в компании. (Ха, думаете у нас скидки есть? Говорят, что есть, но никто не знает, как их получить)
Сделала я заказ и стала ждать. Оказывается, что бы доставить со склада Обухово, на юг Москвы, Асконе потребовалось 5 дней. Окей.
При доставке аскона берет деньги за неё, но нет возможности проверить коробку перед получением. Подтверждено сотрудниками горячей линии. (Доставка 250 рублей)
При вскрытии на пункте выдаче обратила внимание, что в лосьоне разбита помпа
После чего стоя на пункте звонок в аскону и сообщением, что разбита. Сделано обращение, сотрудница сказала, что можете сфотографировать коробку и выкинуть все.
Зарегистрировали обращение и через 14 дней пришёл ответ. Не было запрошено ни фотографии коробки, ничего.
На письмо с приложением фото, коробки с почти незаметным пробитием сотрудница даже не ответила.
3 звонка в тех.поддержку, и на третий зарегистрировали ещё одно обращение. Пару дней и вот ответ
Аскона вы охренели? Антипиар от бывшего сотрудника это вам нужно? Какой производственный недостаток. Недостаток доставки.
Если что, за этот лосьон я ещё часть своими деньгами заплатила.
Вот думаю, куда можно дальше пойти? А то я прям зла до невозможности.