раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
Я тебя удивлю, умник, но многие из наших соотечественников даже не знают, что когда-то была единая Корея. Это говорит о скудоумии, но ты остри конечно...наверно...
раскрыть ветку (10)
Мне очень жаль, что ты живешь в каком нибудь колхозпе, где не знают того, что Корея раньше была едина. В жизни не поверю, что многие подобного не знают.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да ты пойми, что многим положить на историю собственной страны, куда там до истории какой-то Кореи.
Еще пару поколений позасирают мозги с экранов телевизоров и забудут кто победил в Великой Отечественной.
Специально у двоих коллег спросил когда образовались государства Сев и Ю.Кореи, одна ответила, что хз, другой (он жил в Казахстане, общался с корейцами, репрессированными) сказал, что вроде в 20-м веке разъединились, причем это говорят люди за 30 лет.
Еще пару поколений позасирают мозги с экранов телевизоров и забудут кто победил в Великой Отечественной.
Специально у двоих коллег спросил когда образовались государства Сев и Ю.Кореи, одна ответила, что хз, другой (он жил в Казахстане, общался с корейцами, репрессированными) сказал, что вроде в 20-м веке разъединились, причем это говорят люди за 30 лет.
раскрыть ветку (4)
Ну не знаю... У меня на работе в МЕТАЛУРГИЧЕСКОМ заводе подобные вещи все знают. Как раз недавно поднимали тему Кореи.
раскрыть ветку (3)
Очень увлекаюсь ее историей, особенно интересен период 1950-х годов. Ну, и общаюсь с корейцами, правда, только с южанами. Мой друг оттуда говорил, что они действительно очень хотят объединения.
раскрыть ветку (6)
По рассказам родственников и вообще кучи знакомых - южные такие же надменные как американцы, переняли от них много как хорошего, так и плохого, увы. Хотят, наверно, объединения, но захотят ли чем-то жертвовать...
раскрыть ветку (5)
Надменные? Вы шутите.) Все, с кем я лично общался: будь то корейцы из самого Сеула, или же из небольших городов... Улыбчивые, простые, веселые люди, которые всегда могут помочь в трудную минуту. В них столько позитива и оптимизма, что аж странно как-то)
раскрыть ветку (4)
У меня папа работал несколько лет в ю-корейской строительной фирме, куча знакомых, в том числе корейцев, ездили туда на заработки. Это не по одному примеру я такое заявляю.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Молодежь, как правило, открытее, туристы тоже. Хочется верить, что у них подобное отношение не повальное
раскрыть ветку (1)
Хотя, я помню одну женщину, что приехала вместе со студентами, мужем и ребенком. Ей лет 40, выглядела же на 18. Да и характером была такая же, очень веселая и заботливая, постоянно кормила нас кимчхи :D