раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Все нормально, меч дал искру, сено загорелось и дальше пошло. А про горящий камень - это уже вопросы к поставщикам.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Уничтожить королевство было наруку Пылающему легиону. Это было задание Нер'Зула уничтожить самое сильное королевство людей, чтобы вторжение не канулось крахом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (35)
Вообще-то взялись и сегодня-завтра скажут на близконе про фильм. Ура-ура-ураааа!)
Правда это закрытая презентация :С
Правда это закрытая презентация :С
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Смысл ? У них есть World of Warcraft, для воплощения своих историй, который уже себя исчерпал практически.
раскрыть ветку (16)
Уважаемый, я полностью вас поддерживаю в этом плане) Это будет великолепнейший шедевр!!!! Это моя маленькая мечта!) Уже лет 5 мысль таиться в глубинах моего мозга ) Гарри мать его Потер курил бы десяти метровый бамбук в сторонке )
P.S. Просто терпеть не могу потера )
P.S. Просто терпеть не могу потера )
Помните этот пост?
http://pikabu.ru/story/pro_informatsiyu_1452546
Так вот, что я скажу в ответ на твой:
...Ёптетьь, эта штука работает! 3 дня назад я решил перепройти 3-й варкрафт... что за чёрная магия?
http://pikabu.ru/story/pro_informatsiyu_1452546
Так вот, что я скажу в ответ на твой:
...Ёптетьь, эта штука работает! 3 дня назад я решил перепройти 3-й варкрафт... что за чёрная магия?
раскрыть ветку (1)
Действительно работает. о_о
На днях решил пересмотреть одно аниме, а именно Sword Art Online и тут вдруг, в большинстве всяких аниме-пабликов вконтаче, появились посты с этим аниме.
Чтож, теперь хоть буду знать, что это не "высшие силы" :D
На днях решил пересмотреть одно аниме, а именно Sword Art Online и тут вдруг, в большинстве всяких аниме-пабликов вконтаче, появились посты с этим аниме.
Чтож, теперь хоть буду знать, что это не "высшие силы" :D
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Там чет было вроде "мой меч жаждет крови"
Еще нравился момент между его обычным состояние и принятием в нежить
Вот та середина, где они с Джайной город освобождали от зомби, вот оно счастье..
Еще нравился момент между его обычным состояние и принятием в нежить
Вот та середина, где они с Джайной город освобождали от зомби, вот оно счастье..
раскрыть ветку (4)
Возможно, сейчас уже плохо помню) Но Джайна точно не участвовала в опустошении деревни) А как он жег собственные корабли на Нордсколе... Ни шагу назад, ахуенный жест)
это слова Утера, а не Артаса. (задание очистить Стратхольм Утер отказался убивать мирных жителей, когда Артас ему приказал он и сказал эти слова...)
раскрыть ветку (1)