Art with David

Сейчас стали популярны фото девушек в обнимку, в поцелуе с бюстами, статуями. Возможно вы уже видели подобное, если нет, то фото прикладываю с Pinterest:

Подобные фото породили волну артов на эту тематику. Я прекрасно понимаю художников, в стремлении изобразить портреты девушек, женщин, мужчин в компании прекрасного Давида, Апполона, Венеры и др.

Вот и я не исключение) Вдохновившись этими необычайными иллюстрациями художников, приступила к созданию своего первого арта с бюстом.😉

Арт с Давидом (2 варианта)

Больше работ:
https://www.instagram.com/_pro_arty_/

📍В этой работе я не стала изображать бюст привычного нам всем Давида в белом цвете. Порывшись в интернете, я наткнулась на необычные бюсты в виде кашпо с цветами или же в чёрном и белом цвете с бронзовыми элементами:

📍На арте девушка касается прекрасного Давида и начинает превращаться в статую...

"Любовь это- желание прикасаться. Она может быть как лекарством, так и ядом для любящих сердец. Любите, цените, уважайте, берегите свою любовь!"

The end

Лига Художников

52.9K постов34.3K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ЧТОБЫ УЧИТЬ ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ НЕ НУЖНЫ.

повторю... в этой ветке вас не учили (а если учили,то дайте пожалуйста скрин/ссылку на коммент). вам указали на недостаток, из-за которого ваш рисунок выглядит кривым. и из-за которого лично я (и возможно еще некоторые люди) поставил минус. и учитель он учит, а не просто указывает на недостаток. тут же вам дали совет, а не поучение как надо делать.

раскрыть ветку (1)
0
0
Читайте тут комменты Passiflore
раскрыть ветку (1)
0
Вызвались учить. А в своей работе офигительный косяк в том же месте. Сразу видно, что вы не разобрались
0

повторю... в этой ветке вас не учили (а если учили,то дайте пожалуйста скрин/ссылку на коммент). вам указали на недостаток, из-за которого ваш рисунок выглядит кривым. и из-за которого лично я (и возможно еще некоторые люди) поставил минус. и учитель он учит, а не просто указывает на недостаток. тут же вам дали совет, а не поучение как надо делать.

раскрыть ветку (1)
0
Читайте тут комменты Passiflore
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
Это фраза из вашей логики, где вы написали, что учить, критиковать, наставлять может каждый без опыта, знания и.т.д
0

я менял позицию? для меня шея в вашей работе как была плохой, так и осталась.

у него она хоть и не идеальна, но вышло намного лучше и естественней чем у вас

раскрыть ветку (1)
В любом случае, тема была в том, что имея схожие косяки, пусть сначало себе поможет, а потом мне. И с этого момента Вы начали судить меня, за мои слова. Итог я подвела из нашего диалога. Вы наймете себе учителя без опыта и знаний, чтобы указывал Вам на недостатки.
0
Bubble
если рассмотреть только шею, то с +- одинаковым ракурсом у вас она выглядит неестественно и повернутой на 360, а у него она хоть и не идеальна, но вышло намного лучше и естественней чем у вас
раскрыть ветку (1)
А Вам уже не выгодно менять сторону, вы так много наговорили😆 Иначе это вас не красит. Слушайте, косяк есть и огромный, там шея волнами идет со всех сторон. В моем же случае тени лежат не правильно и создается такое ощущение. А вот с точки зрения пропорций шеи все норм. Рисовала по рефу (1 фото) сравните.
показать ответы
0

эмм... нанять? где у меня (или у других людей) была фраза про найм за деньги?

раскрыть ветку (1)
Слушайте, не топите себя еще больше. И не стоит так умничать. Если вам нравятся такие учителя неумехи флаг в руки. А я привыкла к учителям, знающим толк в своем деле и за это готова платить😉
0

эмм... нанять? где у меня (или у других людей) была фраза про найм за деньги?

раскрыть ветку (1)
Вы приводите примеры. А это мой пример по Вашей логике. ЧТОБЫ УЧИТЬ ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ НЕ НУЖНЫ. Значит вы автоматически должны согласиться, что вполне себе бы наняли такого учителя. А что не станете? Вы же распинались тут, что Важно только уменее рассуждать и критиковать со стороны, будь то шитье одежды, ресторанная еда или рисунки.🤣
показать ответы
0
чего абсурд? лично мне тоже шея показалась повернутой на 360°. это недостаток в рисунке, и вам про него сообщили. также человек предложил вариант решения данной проблемы. я не умею рисовать, но я могу сказать "этот цвет тут непонятно зачем, можно попробовать заменить его на другой", "тут какой-то объект кривой, можно сделать его ровнее", и т.д. что б видеть недостаток, и (иногда) найти способ его решить не обязательно уметь рисовать. например, не умея шить одежду вы можете ее стирать, критиковать пошив, удобство и т.д?
раскрыть ветку (1)
Тогда значит не должно быть проблем в своей работе. Читайте внимательно. Просили мое построение. Так не бывает. С таким подходом, как у Вас, в первую очерндь пусть себе поможет исправить. Что касается одежды. Вы же не станете просить предоставить схемы и выкройки, все равно не поймете. Мне писали и обычные люди, которые сказали, что незнаю, но что-то не так. Я им слово не сказала. Я зацепилась языками только с тем, кто выеживается, а сам "художник еще тот". Так если анатомию еще приплели и с умным видом учителя помагать вызвался. Смешно. Вот мой пример. Вы решили взять себе учителя по рисунку за бабло. Пртходит не умеющее рисовать тело и говорт Вам, что навык тут не нужен с моей стороны. Я буду Вам говорить, где цвет не тот, где косяк с анатомией. Наймете значит его?!🤣 Видимо да.
показать ответы
0
чего абсурд? лично мне тоже шея показалась повернутой на 360°. это недостаток в рисунке, и вам про него сообщили. также человек предложил вариант решения данной проблемы. я не умею рисовать, но я могу сказать "этот цвет тут непонятно зачем, можно попробовать заменить его на другой", "тут какой-то объект кривой, можно сделать его ровнее", и т.д. что б видеть недостаток, и (иногда) найти способ его решить не обязательно уметь рисовать. например, не умея шить одежду вы можете ее стирать, критиковать пошив, удобство и т.д?
раскрыть ветку (1)
Офигеть🤣 нанять себе в УЧИТЕЛЯ человека по РИСУНКУ НЕ УМЕЮЩЕГО РИСОВАТЬ!!!!! Я валяюсь с вашей логики ПОД СТОЛОМ🤣🤣🤣 Вот же хохма😆😆😆😅
показать ответы
0
а зачем говорить "вы так не можете, значит и не критикуйте"?
если вам в ресторане принесут говно, которое вы не умеете готовить вы будете следовать вашей логике "я не могу даже так" и будете жрать его?
раскрыть ветку (1)
И по Вашей логике будет правильно с моей стороны, если вместо слов "молодец, продолжай и все получится", я буду, как и остальные заходить и засерать работы слабеньких? Вы видя это меня похвалите? Скажете, что все правильно? И только тогда я начну получать +++++🤣 Смотрю это так работает) Мне больше подуше рисовать. А таким умникам закрывать рот, жаль с мылом помыть нельзя. Некоторым полезно будет😏
показать ответы
0
если вам в ресторане принесут говно, которое вы не умеете готовить вы будете следовать вашей логике "я не могу даже так" и будете жрать его?
раскрыть ветку (1)
Когда приходишь в ресторан, то блюда должны быть на высоте👌 от шеф повора. Он не может быть плохим иначе это придорожная забегаловка. А теперь про искусство. Где в моем посте сказанно, что я мега художник? Это как попробовать блюдо человека, который до этого не готовил с 99% неудачности. Вы в любом случае зная этот факт будите жевать с опаской, а потом переживать, как бы не обделать штаны. Ожидаемо. То же самое и с непрофессиональным художником. Заходя на такой аккаунт ожидаемо) А когда критикует человек, у которого рыльце в пуху смешно🤣 И как видите поняв это, человек обиделся)
Я смотрела как дедать ссылку. НП
раскрыть ветку (1)
А вот работа учителя моего Пустота и прозрачность
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я смотрела как дедать ссылку. НП
показать ответы
1
логичная логика
для ответа человеку надо подумать. что б подумать нужна инфа. я ищу инфу. а это тоже требует время
раскрыть ветку (1)
1
послушайте, если б я хотел сказать "ваша работа говно и как художник вы говно", я б сказал это. мне не сложно. я прокоментировал больше не ваш рисунок, а ваш комментарий.
раскрыть ветку (1)
Я прокомментировала верно. Этого бы не было, будь за постом реально человек умеющий рисовать шеи. Справедливо. А вы поддерживаете в данном вопросе несправедливость и фальш. Почему бы не признать, что не поняли в чем тут дело и за что человека пристыдили?🙂
0
раскрыть ветку (1)
И добавлю. Вы наверное упустили тот факт, что неумеха хотел меня научить рисовать шею, хотя сам не умеет. Абсурд!😊
показать ответы
2

я попросил удалить пост, забанить вас, убить?
я попросил его перенести. так случается, что посты не в своем сообществе. и у меня тоже такое было. а если б я попросил изменить тег какой-то, то это тоже значило б что я обделался, и придираюсь к тегам?

раскрыть ветку (1)
И вот опять таки. Вам больше всех надо?! У Вас явно проблемы в ЛЧ, то адвокатом заделались не разобравшись кто прав, а кто нет и за компанию накинулись судить. Судьей. Теперь еще редактором. Зовет он тут Тимура и его команду. Стыдобища
1
DELETED

Обычно оплачиваемый)

Я не хочу сказать, что вам стоит немедленно перестать рисовать или выкладывать работы. Не слишком оригинальная, но вполне крепкая и красивая идея разбивается об косяки в банальной анатомии - естественно это бросается в глаза. Можете показать на стадии построения? Так проще будет объяснить, в чем проблема. Также странная композиция - растения по краям зачем нужны?  Перспектива постамента статуи тоже непонятная

раскрыть ветку (1)
Просто потому что я так захотела нарисовать композицию. С двумя вариантами фона. Скажем так, они в саду. Каждый художник рисует по своему😉 Свой вариант работы я выложила. Если хотите учить, флаг в руки. Покажите сами, как должно быть. Расставьте правильно свет и тени. Или вы можете только судить? Рисовать людей не так- то просто. В сравнении с виноградом, яблоками и прочим. А идея интересная. Аналогов пока что я не видела. А основном белые статуи рисуют.
1

Это не шум) это точка к точке

раскрыть ветку (1)
Понятно👍
1

Да я недавно зарегистрировался😊 Вот по профилю работы пара работ:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Круто🔥 Это вы чем рисовали?
показать ответы
3

Ну пропорции хотя бы можно было соблюсти. Это даже не стиль, скорее незнание основ (не хочу обидеть). На дизайне всегда были слабые просмотры по рисунку.

раскрыть ветку (1)
Со временем я доведу свой навык до идеала. У меня есть цели и стремления. 😉 Поэтому, милые мои, всему свое время...
0
http://press-centr.com/img2/20170304073912.png

пора новую категорию на порнхабе открывать =)

раскрыть ветку (1)
Статуямания или statuephile.org? )
2

Знаете, что такое анатомия в рисунке?

раскрыть ветку (1)
Конечно) Мы в инсте проходили. Есть такой предмет Академический рисунок. Хоть учились на кафедре дизайна интерьера, а рисовать людей и изучать анатомию довелось. С натуры рисовали. Но, в данном направлении нет жестких правил и рамок тоже. Я могу ей хоть голову в 2 раза увелить и это будет нормально. Вам нужно проще относиться к подобным иллюстрациям😉 Естественно в Третьяковку я не планирую со своими работами, но получаю огромное удовольствие занимаясь рисованием, особенно когда мои работы еще и хорошо оплачивают. А остальное не важно😊
показать ответы
0

компания страдающих трубочистов))

раскрыть ветку (1)
Как черные смурфики. У кого цветы из головы, а у кого змеи бррр.
показать ответы

С Лениным совсем никого ещё?

раскрыть ветку (1)
Вот не натыкалась. Все больше по Давидам, Апполонам, Венерам. К Ленину красавец не тянет. Итальянские скульптуры ближе сердцу)
0

а этот чувак явно на стройке маляром работает)) первый день))

раскрыть ветку (1)
Возможно так и было) Кому-то на голову краска перевернулась, а другому глядя на это дело озорение пришло на создание "синего Давида с желтыми подтеками" 🤣
показать ответы
1
так я и не считаю, что я ошибся
раскрыть ветку (1)
Бесполезно что-либо говорить. Есть такая категория. Им уже все разжуешь, как для д*... а они все одно и тоже твердят. Занимайтесь своими делами, адвокат из вас никакой.
1
так я и не считаю, что я ошибся
раскрыть ветку (1)
Естественно. Вот вы бы себе и наняли такого учителя. О том речь. А мне такой не нужен. Я люблю опытных людей в учителя.
1
лично для меня там шея выглядит лучше
раскрыть ветку (1)
Потому что для Вас поздно признать, что ошиблись👍
показать ответы
0
+ я не могу сейчас все время общаться с вами
раскрыть ветку (1)
Потому что вы обделались вот и зовете, как ябеда из детского сада мамочку и папочку. Свою точку зрения отстоять не в силах😆
показать ответы
1
DELETED

Обычно оплачиваемый)

Я не хочу сказать, что вам стоит немедленно перестать рисовать или выкладывать работы. Не слишком оригинальная, но вполне крепкая и красивая идея разбивается об косяки в банальной анатомии - естественно это бросается в глаза. Можете показать на стадии построения? Так проще будет объяснить, в чем проблема. Также странная композиция - растения по краям зачем нужны?  Перспектива постамента статуи тоже непонятная

раскрыть ветку (1)
Так у Вас в работе "Пустота и прозрачность" с шеей не все лады) Особенно ближе к волосам, где затылок. Странный изгиб🙄
показать ответы
1

Да я недавно зарегистрировался😊 Вот по профилю работы пара работ:

раскрыть ветку (1)
Не могу понять из-за шума. А так выкладывайте свои работы, интересно смотреть)
показать ответы
0

Да там-сям) У Вас всё получится! Как говорил мой учитель - В сто первый раз должно получиться!

раскрыть ветку (1)
Я бы посмотрела на Ваши работы. В профиле только одна... Почему не выставляете?Мой учитель говорил, что человек совершенствуется всю жизнь, поднимаясь по лестнице. Как только он остановится и решит, что добился успеха, с этого момента он падает вниз. Мациевский Денис Евгеньевич. В интернете много его работ. Можете взглянуть на досуге.
показать ответы
1
DELETED

Чёрные и голубые скульптуры чем-то задевают.

Красиво

раскрыть ветку (1)
Согласна👌
3

Ну пропорции хотя бы можно было соблюсти. Это даже не стиль, скорее незнание основ (не хочу обидеть). На дизайне всегда были слабые просмотры по рисунку.

раскрыть ветку (1)
А Вы где учились?
показать ответы
5

Вроде не шарж. Но шея из фильма ужасов должна чем-то быть обоснована? Зачем она повернула голову на 360 градусов? Потому что может?

Это ваше современное искусство, кажется, для меня сложновато.

раскрыть ветку (1)
Немного не поняла( Поворот в 360 градусов значит сделать один оборот и вернуться в исходную позицию. Вы хотели сказать, что у нее голова повернута назад? Снизу вроде пышная грудь дает о себе знать. И руки на месте. Мы на девушку смотрим с боку. А вот Давид повернуть чуть в сторону зрителя. Объясните точнее.
показать ответы
0
простите, не тем позвонил. @moderator, пост похоже что не в том сообществе
раскрыть ветку (1)
Когда ответить больше нечего, зовут мамочку🤣
показать ответы
2
DELETED

Ну, когда все переходит на "а вот у вас", то говорить больше не о чем, в общем-то)

раскрыть ветку (1)
Ну а как Вы можете проверять мою работу, когда по факту на нужно вместе учиться. Без обид) Мне просто очень интересно стало посмотреть Ваш уровень работ, как пример для подражания, подчерпнуть опыт. А по факту, Вы не можете меня научить, т.к уровень по анатомии схож. Увы. А критиковать и я могу. Только я этого не делаю, потому что знаю, что это будет глупо с моим качеством работ (не профи). И Вам того же советую😉
0

Писающему мальчику никто под струю рот не прдставлял для фото?

раскрыть ветку (1)
Нет, но Вы могли бы быть первым🤣
показать ответы
3
DELETED

Пост-то в лигу художников. Странно, что тут есть разбирающиеся, да?

раскрыть ветку (1)
Как от учителей, я хочу видеть с Вашей стороны полную отдачу. Обучать, это большой труд.
показать ответы
6
Да с тенями на шее пиздец, что реально видно скручивание на 360.
раскрыть ветку (1)
Скручивания не вижу🤷‍♀️ на рефе в этом месте был свет.
показать ответы
3
DELETED

Пост-то в лигу художников. Странно, что тут есть разбирающиеся, да?

раскрыть ветку (1)
Я бы сказала, что есть работы хуже моих, но с положительными отзывами. А тут пишут, что что-то не так. А мне хочется увидеть наглядно от художников, что и где не так. А написать косяки по чужим работам и я смогу) Так что художники, жду наглядное исправление моей работы😉. А еще раз повторюсь, рисую для души и мне нравится. И плюсы я ставлю не за шедевры, а за умение рисовать, т.к не каждому это дано.
1

Ага, это не шарж. Скажите, Вы действительно никаких странностей ни в пропорциях, ни в текстуре шеи не видите?

раскрыть ветку (1)
А что Вам стоит нарисовать или перерисовать мою работу с соблюдением всех канонов?)) Большинство людей и так не могут.😉 Больше практики и все приложится. Но, я Вас поняла. Если Ваш знакомый человек начнет рисовать, Вы его просто зачмырите🤣 Фразами, ну раз начал это дело, так делый как профи! Вы реально думаете, что все начинается с идеального навыка?!🤣 Придется, Вас в этом разочаровать. Учение и труд все перетрут👍
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги