На листке в клетку реально лучше не рисовать - портит весь вид рисунка. И размазывание теней пальцем превращает их в грязь... В лучшем случае купите растушевку, либо используйте твердый карандаш.
раскрыть ветку (1)
Нет, зачем.
Просто меня очень удивляют личности, которые срисуют что-то под копирку, при том нередко растеряв половину теней и накосячив с формой, а после постят это везде подряд в надежде, что их похвалят за это. Смотрите, мол, какой я замечательный художник.
Есть конечно направление такое, фотореализм. Но это не творчество. Это попытка потеснить ксерокс.
Просто меня очень удивляют личности, которые срисуют что-то под копирку, при том нередко растеряв половину теней и накосячив с формой, а после постят это везде подряд в надежде, что их похвалят за это. Смотрите, мол, какой я замечательный художник.
Есть конечно направление такое, фотореализм. Но это не творчество. Это попытка потеснить ксерокс.
раскрыть ветку (1)
Если вы про граффити, то это первая попытка (ну и последняя - не моё призвание).
Всего лишь поделилась частью того, что умею делать.
Всего лишь поделилась частью того, что умею делать.
показать ответы
Чему ты удивляешься, 90% выложенных в профиле - копипаста.
Единственная не копипаста, похоже из тех, что намалевана на стене, с переломанными руками, урезанными ребрами и без головы, рук и ног. Зато с сиськами.
Единственная не копипаста, похоже из тех, что намалевана на стене, с переломанными руками, урезанными ребрами и без головы, рук и ног. Зато с сиськами.
раскрыть ветку (1)