259

Арт Сыроежкин. Кто помнит «Приключение Электроника»))

Арт Сыроежкин. Кто помнит «Приключение Электроника»))
0
Автор поста оценил этот комментарий
у него есть какая-то мысль

Недолго осталось,  нейросети все будут это делать имитировать идеально.

раскрыть ветку (1)
1
Суть в том что помимо работы и повседневной рутины - развиваться нужно и не превращаться в овощ. Хобби! Будь это музыка или творчество во всем своем воплощении, возможности человека неограниченны ведь. Образование есть высшее, работа есть... И на этом стоит останавливаться? Я не зарабатываю на жизнь рисунками, мне в удовольствие в свободное время рисовать и радовать людей своими рисунками, ведь одно другому не мешает)
показать ответы
0
Вы путаете простые вещи. Речь идет о саморазвитии,
Это вы читать не умеете. Я же сказал, что кроме творчества

Но ведь и признание нужно обычно, а теперь с этим туговато

Вы ведь пост сделали ради этого - похвастаться, лайки, плюсики, комменты.  Было бы вам не надо, поста бы не существовало, рисовали бы в стол.

раскрыть ветку (1)
0
Нет многоуважаемый. Читайте другие посты для чего я это делаю) сидеть на пятой точке и ждать чудес это выбор каждого. Не вникая в суть вы вносите свою критику, что странно. Опять же, кого-то улыбнет мое творчество, а кто-то выплеснет негатив. Выбор каждого) Все люди разные 🙏🏻
Внеся свою критику вы считаете себя королем и что вы сделали этого художника лицемера и тем самым уже подняли свою самооценку и настроение)
И рисую я в стол аж с 2008 года)
показать ответы
0
DELETED

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/АТР

Ознакомился. Никаких Сыроежкиных.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
На досуге изучите
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
ни одна нейросеть не заменит работу, сделанную человеком, ведь кроме этого в каждом рисунке или другой творческой работе, отражается частичка души ( как бы банально это не звучало) и настроение автора, и каждая работа уникальна, в точности повторить не сможет даже сам автор)

Уже появились именно такие. Они сканируют картину, определяют все нюансы стиля - ширину мазков, нажим и что там в принципе есть и буквально перенимают стиль рисования и могут сделать любое количество произведений известных и нет и их нельзя отличить. В мире искусства некоторое замешательство по этому поводу.

То есть можно заказать "грачи улетели" Саврасова которые он не написал и они будут исполнены в точности как его рукой. Не имитация, а полностью обученные нейросети на реальных картинах.

раскрыть ветку (1)
0
Вы путаете простые вещи. Речь идет о саморазвитии, а не о сетях каких-то. Так то можете лежать кверху брюхом и спокойно положиться на то, что за вас сделает все искусственный интеллект
показать ответы
1
А я в третьем классе зачитывался книгами про Электроника. Многое было непонятно, но очень интересно. Тогда же узнал, что книга и фильм по ней - сильно разные вещи.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати да!!!
DELETED

Тег Атр это что-то на медицинском? Я теряюсь в догадках, атипичное терапевтическое расстройство?

раскрыть ветку (1)
Ознакомьтесь с данным понятием. Интернет есть…
показать ответы