у него есть какая-то мысль
Недолго осталось, нейросети все будут это делать имитировать идеально.
Вы путаете простые вещи. Речь идет о саморазвитии,Это вы читать не умеете. Я же сказал, что кроме творчества
Но ведь и признание нужно обычно, а теперь с этим туговато
Вы ведь пост сделали ради этого - похвастаться, лайки, плюсики, комменты. Было бы вам не надо, поста бы не существовало, рисовали бы в стол.
Внеся свою критику вы считаете себя королем и что вы сделали этого художника лицемера и тем самым уже подняли свою самооценку и настроение)
И рисую я в стол аж с 2008 года)
ни одна нейросеть не заменит работу, сделанную человеком, ведь кроме этого в каждом рисунке или другой творческой работе, отражается частичка души ( как бы банально это не звучало) и настроение автора, и каждая работа уникальна, в точности повторить не сможет даже сам автор)
Уже появились именно такие. Они сканируют картину, определяют все нюансы стиля - ширину мазков, нажим и что там в принципе есть и буквально перенимают стиль рисования и могут сделать любое количество произведений известных и нет и их нельзя отличить. В мире искусства некоторое замешательство по этому поводу.
То есть можно заказать "грачи улетели" Саврасова которые он не написал и они будут исполнены в точности как его рукой. Не имитация, а полностью обученные нейросети на реальных картинах.
Тег Атр это что-то на медицинском? Я теряюсь в догадках, атипичное терапевтическое расстройство?