Теперь невозможно доказать свои благие намерения.
Укры подложили свинью.
Погугли убыль населения и экономических показателей во время Великой Французской или Октябрьской революций и осознай, что укры еще легко отделались.
Революция - это абсолютно всегда хреново. Еще ни одна страна не стала процветающей и могучей исключительно благодаря революции. Только благодаря людям, которые захватили власть, пока страна пребывала в глубокой жопе, да и то не всегда.
В свое время читал что убыль населения составила около 2 млн человек, для Франции того времени это гигантская цифра, сейчас не могу найти источник. Может вы подскажите?
К сожалению там нет данных, хотя вроде как лет 5 назад были( Ладно буду искать в учебниках истории)
То есть Гражданская война после Октябрьской революции это нормально было, зато сейчас ненормально?
После гражданской войны появился СССР.
Укры смогут создать хотя бы его тень?
Ну вот только честно, положа руку на сердце?
То есть ради этого стоило устраивать революцию в Империи, а потом и Гражданскую войну?
Там живут обычные русские люди - потенциал создать нормальное государство у них есть.
Что касается СССР, то лично я не верю в возможность создания атомного оружия Царской Россией.
то лично я не верю в возможность создания атомного оружия Царской Россией.Это почему же?
У Польши и других стран Восточной Европы тоже мало ресурсов, и ничего.