99

Ароматная фасоль с колбасками (Типа Тавче Гравче)

Ароматная фасоль с колбасками (Типа Тавче Гравче) Рецепт, Видео рецепт, Фасоль, Тушёная фасоль, Тавче гравче, Видео, Длиннопост

Всем привет дорогие друзья! Недавно приготовил фасоль по очень интересному рецепту, ничего особенного не ждал от этого блюда, но был приятно удивлен когда попробовал что получилось. Вкус нереально ароматный и насыщенный, хотелось есть и есть эту фасоль. Так что обязательно попробуйте приготовить такую фасоль дома, только не ешьте слишком много, а то богата газами будет не только наша страна, но и ваш организм :-)

И так что нам понадобится:

-Мясные колбаски – 4 шт.
-Белая фасоль (консервированная) – 400 г
-Перец болгарский – 1 шт.
-Томаты – 200 г
-Лук – 1 шт.
-Чеснок – 2 зубчика
-Перец Чили – 1 шт.
-Лавровый лист – 2 шт.
-Тимьян – 3-4 веточки
-Паприка – 1 ч.л.
-Масло подсолнечное – 3 ст.л.
-Соль – по вкусу
-Черный перец – по вкусу

Приготовление:
Перед приготовление подготовьте все овощи, сладкий перец нарежьте полукольцами, томаты если они не большие просто разрежьте пополам. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами. По желанию можно нарезать немного перца Чили, он придаст приятный аромат блюду.
В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте колбаски по три минуты с каждой стороны до образования красивой корочки. Готовые колбаски уберите на тарелку.
В тоже масло отправляем наши овощи и обжариваем три минуты. Далее добавьте паприку, черный перец, соль и два раздавленных зубчика чеснока. Хорошенько все перемешайте и добавьте фасоль. Уменьшите огонь до среднего, добавьте веточки тимьяна и парочку лавровых листьев. Возвращаем колбаски обратно в сковороду и тушим 5 минут.
Перед подачей готовое блюдо можно посыпать листочками тимьяна.
Всем приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

0
А фасоль вымачивать надо?
раскрыть ветку 2
+1
Я брал консервированную. Если берете обычную, то конечно надо вымачивать хотя бы ночь.
раскрыть ветку 1
+1
О, лайфхак. Я про консервированную и не подумал как то)
0

чем можно заменить колбаски?

раскрыть ветку 1
0

Колбаски здесь не играют особой роли. Они просто как приятное дополнение к блюду. Так что готовьте без них.

0
Побежал к холодильнику.. 😜
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: