11

Армия РФ

Забавляют посты гражданского населения про то какие наши военнослужащие плохие и как они несправляются со своей же работой (за руководство мо рф и всяких шишек я ничего не говорю). А теперь представьте что третья часть вашего коллектива покинула этот мир, другая треть заболела и осталась 1/3 вашего коллектива. Будете ли вы справляться со своими задачами также или нет? Мне просто очень обидно за солдатский и младший офицерский состав, которые кладут свои головы непонятно за что, а свои же граждане их срут и рассказывают как они в золоте купались в мирное время(не могу понять в каком золоте если честно, там зп средняя, при этом работа 24/7 без ваших выходных и больничных, и хера ли вы то не шли в армию если там всё так прекрасно и ахуенно?!)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И вновь прибывшие контрактники проходят курсы вышивания в учебке, что там происходит я и описал. далее в войска. Вот такие специалисты и получаются. Ещё вопросы?
раскрыть ветку (1)
Я не в курсе в каких швейных войсках ты служил, но на курсы выживания отправляют единицы при запросе только.
DELETED
Да что вы говорите? Что самое первое проходит контрактник?)
раскрыть ветку (1)
Если ты такой умный(ая), то расскажу. Для срочников есть должности специалистов в войсках для которых необходимо пройти учебку, а есть должности не требующие спец подготовки и срочники попадают на них сразу в боевые части, где они сразу могут и подписать контракт. Жду твоих аргументов)
показать ответы
1
DELETED
Так в боевые части люди попадают через учебку, не?
раскрыть ветку (1)
Срочники - да, контрактники - нет
показать ответы
65
DELETED
Щас меня заминусят. Ну да хуй с ним.
Как бывший контрактник, отвечу. Все причины не в том, что бедные солдаты и младшие офицеры такие бедные и несчастные сейчас головы кладут. В мирное время им было похуй на боевую подготовку, на развитие себя, как специалиста и тд(тут есть нюансы, конечно). Вместо нормальной подготовки бойцов (я служил именно в одном знаменитом УЦ), вновь прибывшие занимались :
Пришиванием бирок
Уборкой снега
Скидывались на подгоны командирам, чтоб сильно не дрочили.
Переноской всяческих тяжестей
ФОТООТЧЕТЫ, отдельная песня - это когда вместо реальной подготовки "бойцы" позируют на камеру, фотографии потом уходят в штаб и выше.
А тут вдруг в феврале получилась война, и мы имеем стада распиздяев, не способных выполнять боевые задачи. Плюс мотивация - людям реально плевать, они в армии ради пенсии, военной ипотеки или накопительной системе как альтернативе. За очень редким исключением.
Я не говорю про прям всех ребят, кто там. Я лишь говорю о том, что видел за 9 месяцев службы по контракту (на большее меня не хватило). Сколько таких было до меня и после - неизвестно.
раскрыть ветку (1)
Про учебку отдельная тема вообще, я больше говорил о боевых частях
показать ответы
28

Ну дык хуле они не побеждают в войне то.

как и в любой проф.среде заказчик имеет право хуесосить исполнителя, если работа плохо сделана.

Вот вам ремонт в квартире коряво сделали - вы будете орать на джамшутов. Вас не будет беспокоить, что один из них шею свернул, навернувшись со стремянки, а второй отравился пловом, который варили из крыс на покрышках.  А всё потому, что у вас тоже нет ни грамма эмпатии, вам лишь бы ремонт был хорошо и вовремя сделан.

раскрыть ветку (1)
А с каких членов то ты решил что являешься заказчиком?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги