Позорить? Чем? Чего там порочащего честь славных ВС РФ? Дедушки дрыхнут в наряде? - Ну офигеть теперь, прям бида-бида. Мыши бегают? - Это норма. Они везде бегают. Коты кругом? - Так это ж вообще офигенно. Майор бухает? - Ну, бывает.
Смешно - смейся, для этого и создавал длиннопост. Рассказывать о том как сбежал из части дух (молодой срочник если хотите) и повесился - не считаю нужным, рассказывать о том как парни глотали хлорку в таблетках, чтобы их госпитализировали - не считаю нужным, о том как специально мокрые и раздетые ходили на морозе,или стояли на против открытого окна, зарабатывая себе пневмонию,чтобы отправили в госпиталь - не считаю нужным, о том как пили средство для мытья посуды,чтобы отправили в госпиталь - не считаю нужным, Парни гасились всяческими способами, гробили здоровье,получали комиссованные военники, осложнения на легкие,язвы желудка - все из-за того что боялись служить,я их не осуждаю, я их просто не понимаю, и я не хочу об этом писать, это подборка позитивных фото, а негатив он у меня в памяти. Служил не в стройбате, с чего ты это взял не пойму. Сам в каких войсках служил?
Это объясняется тем что Альянс выбрал этот образец противогаза и улучшил его, в ГОшном варианте есть ПНВ, рация, другая система фильтрации. Они проделывают это со всеми приглянувшимися вещами, на всех планетах.
Чувак. Что не правда? Что не понятного во фразе - "последний мать его призыв в комуфляже?" Если вас одевали в пиксельку в 2010 - мои вам соболезнования, она холодная и не прочная.
Повотрюсь что служил 2010-2011г и это был последний призыв в камуфляже, "молодые" приходили в пиксельке от Юдашкина + офицерский состав,прапоры и контрабасы - тоже уже переодевались в пиксельку. Не смог найти нормальных пруфов, в каком году переоделись) Знаю только что сейчас опять переодеваются.