Ария о BLM

Сегодня слушал песню Арии "Тебе дадут знак" и в голову пришла мысль, что Холстинин предсказал BLM  в 2001 году. Ниже приведу примеры фраз и мое их понимание:

" Кулак как флаг над буйной головой" - отсылка на флаг BLM

Ария о BLM Black Lives Matter, Мысли, Ария, Пасхалка

"вожак сказал: свое возьмём с лихвой" - явная отсылка на лутеров

"во тьме не спасётся враг"  - намек на то, что белых людей в темноте лучше видно, чем темнокожих

"Ты мог родиться совсем в иных краях

Где нет решеток, и не строят плах

Где женщины не плачут, и не прячут лиц

Где дети не хотят играть в убийц" -

здесь меняется тон и мелодия, как будто теперь исполнитель обращается к протестующим людям, напоминая, что у них теперь есть возможность родиться и жить в цивилизованной стране. Параллель идёт с африканскими странами, в которых 45% людей мусульмане, поэтому женщины покрывают лица и плачут от отношения к ним как к вещам. Также в бедных странах зачастую используются казни и известны случаи обращения детей в воины и террористы.

Ария о BLM Black Lives Matter, Мысли, Ария, Пасхалка

"Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой

Он толкнет тебя на штык и заберет с собой"

Эта фраза наталкивает на мысль о "самоубийстве об полицейского" - случаи, когда люди намеренно идут с оружием на копа, ожидая его выстрела.

"Но опять играет Марш, опять вопит Главарь

И колонны дураков восходят на алтарь" - эти случаи не единичны, и все больше людей пытаются ввязаться в перестрелку с полицейскими.

Сама фраза " тебе дадут знак" для меня - это отсылка к Твиттеру, в котором люди зачастую только и ждут сигнала, чтобы кого-то "отменить", осудить или разжечь иной скандал. Как вы думаете, реальны ли совпадения или я просто слишком долго не могу уснуть? :)

Мысли в дУше

1.2K постов1.9K подписчик

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.