Интересно, кому вообще эти 1.4 лярда пойдут? Что-то у меня нихера не доступная ипотека.
Небось неоправданную халяву социальщикам и детдомовцам будут покупать.
Там не меньший процент, там готовые квартиры у ЛСР. Лучший застройщик, удобные места домов, отличное качество, но конская цена.
Небось неоправданную халяву социальщикам и детдомовцам будут покупать.
А почему должны дать вам?
Ну, было бы справедливо, если бы государство помогало честным налогоплательщикам.
Причём тут именно я? Например, слой молодых людей, специалистов, честно работающих на благо страны, отчисляющий приличные суммы налогов - что, не достоин помощи?
Социально незащищённый слой квартиру получил - и уже живёт на порядок лучше молодых ипотечников. Какая-то избыточная помощь, на мой взгляд.
Социально незащищённый слой квартиру получил - и уже живёт на порядок лучше молодых ипотечников. Какая-то избыточная помощь, на мой взгляд.
Мы не определились кому пойдет помощь изначально. И какая.
И с хуяли молодому специалисту квартиру давать? Он ее заслужил?
Ну, разговор идёт про жильё. В Питере им покупают квартиры, это факт.
А детдомовец заслужил?
Это не защищенная прослойка общества. И по закону им все работающее население скидывается на квартиру. Почему все должны скинутся молодому специалисту? И как определить кому дать квартиру а кому нет?
После того, как мы скинулись им на квартиру, они становятся на порядок защищённее, чем мы.
Критерий - работа на государство или госкорпорации.
Критерий - работа на государство или госкорпорации.
В совке давали квартиру потому что ты потом всю жизнь отрабатывал ее, работая на государство. Сегодня тебе дали, ты съебался в коммерцию.
Отработал пять лет, получил с обязанностью выплатить её стоимость, если съебался в коммерцию, не отработав ещё лет 15-20 на государство.