5897

Аргументы1

Княгиня Ольга: Закопала живьем в лодье послов древлян, которые приплыли в Киев с предложением выйти замуж за их князя Мала. Сожгла заживо вторую группу знатных древлянских послов вмонтированной бане, пока те ждали встречи. Устроила тризну (поминальный пир) по Игорю у стен древлянской столицы Искоростеня, где её дружина перебила около 5 000 пьяных воинов. Сожгла город Искоростень с помощью птиц (голубей и воробьев), к которым привязали горящий серный трут, вернувшийся в гнезда под крышами домов.

https://life.ru/p/1914500

https://www.kommersant.ru/doc/7197500

https://ulysmedia.kz/news/79145-na-altae-medved-vytashchil-t...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
334
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот смотри. По сути твой пост - женоненавистнический))))

раскрыть ветку (14)
94
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
21

Ща прикол расскажу. У нас на работе много новичков приходит-приходится обучать. Раньше, до дого, как я пришла учил всех напарник. Задолбался он за 20 лет, 3 отдела научил. Человек 40. Теперь уже года 3, учу всех приходящих я. Он так...посматривает , контролирует. Не платят ..ессно за наставничество. Пришел новый " ученик" лет 60, компьютер видел последний раз " да лет 20 назад". Т.м. Меня ( женщину) не воспринимает никак. " Меня направили в Игорю Викторовичу( напарнику) учится". А Игорь Викторович забил болт на обучение новичков, учила последних я. А этому "деду" я не котируюсь-не авторитет. Обломись...значит

раскрыть ветку (6)
5
Ну для 60 летнего мужика, женщина моложе его точно не авторитет. Ему бы Галину Ивановну из бухгалтерии... 😅
раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, я про его отношение к женщинам. Ему бы затнуть свою...че там и слушать меня, потому что квалификационный экзамен будет, но нет-я прикреплен к...ну и хрен стобой.

раскрыть ветку (2)
Ну и уволят его, старого дурака. Вам легче же. Только не забудьте сразу докладную написать что он вас и слушать не хотел ибо 100% он будет пиздеть что хреново обучали. Если человек старый, это не значит что он не мудак.
раскрыть ветку (1)
2

Точно, мне легче, но по-человечески сочувствую дебилу

0

Это реально проблема, если ты думаешь, что дело в том какого ты пола, а не в том какого ты возраста. Будто 60 летний мужик воспринимал бы как авторитета молодого парня.
Или приди к вам 60 летняя женщина, она бы норм относилась к тому что её будет учить девушка в 2-3 раза младше.

раскрыть ветку (1)
1

Так-то, возраст то у меня не маленький.. я к чему, если я училась- закрыла бы рот, свое хочу-нехочу нравится-не нравится засунула подальше, если ничего не знаю и училась бы...но нет , вот и уволят его скоро

8

Сначала подумал, что это Борода с прохайтека

22
раскрыть ветку (1)
9
1

Ненависть к феминисткам и к женщинам для тебя одно и то же? Ну ты даун конченый. Не комментируй ничего больше, это не твое. Бухай лучше пиво, смотри футбол, играй в плойку. Твой разум не тянет большее.

раскрыть ветку (1)
2

Слышь. Ты хуле на личности переходишь и в оскорбления лезешь? Схуяли я даун конченый?

Ахуеть ты обиделся на нейтральный, ничем тебя лично, не задевающий комментарий. И обозвал незнакомого тебе человека. Скажи мне это в лицо - и посмотри на последствия.

Ты там бухой что ли? Или тупой?

Заметь, я лишь спрашиваю, а не утверждаю. В отличие от тебя. Делай выводы - какой ТЫ по сути человек. И человек ли...

Минусов не наблюдаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы